Просмотр полной версии : club Maverick strado DC evo
вот) http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41762&stc=1&d=1315752183
Короче, как проверить дифф это или спул (для людей которые в этом совсем не бум-бум): если на весу крутишь одно колесо, а противоположное крутится в другую сторону - значит дифф, если оба крутятся в одну сторону, значит спул. Еще вопросы?
На счет обгонки - это дело вкуса, новичку скорее всего не понравится (я когда только начинал, один раз прокатился с обгонкой, показалось слишком сложно, сейчас хочу снова попробовать). Обязательно обгонка нужна только с большим кс.
Globus77
11.09.2011, 21:05
Короче, как проверить дифф это или спул (для людей которые в этом совсем не бум-бум): если на весу крутишь одно колесо, а противоположное крутится в другую сторону - значит дифф, если оба крутятся в одну сторону, значит спул. Еще вопросы?
На счет обгонки - это дело вкуса, новичку скорее всего не понравится (я когда только начинал, один раз прокатился с обгонкой, показалось слишком сложно, сейчас хочу снова попробовать). Обязательно обгонка нужна только с большим кс.
ну вот, у нас стоит спул. если крутить одно заднее, то все остальные крутятся в туже сторону.
Да ну ваще бред)) И что, спул тоже блочить надо?
Globus77
11.09.2011, 21:06
У меня на этой тачке спереди диф, а сзади спул:D
у меня наверное тоже)))))))) :d
И что, спул тоже блочить надо?
Тупишь ле мосгофф? Если спол сзади, то все ок, не парься, тренируйся. Главный тюнинг - это руки!
Тупишь ле мосгофф? Если спол сзади, то все ок, не парься, тренируйся. Главный тюнинг - это руки!
Пасибо) Не обижайся) я просто ноль пока что в этом)
Globus77
11.09.2011, 21:13
Пасибо) Не обижайся) я просто ноль пока что в этом)
+100500 10 сим
+100500 10 сим
Не в курсе на скоко 1800mah хватает по времени?
Globus77
11.09.2011, 21:17
Не в курсе на скоко 1800mah хватает по времени?
где минут 15. Я себе на 4500 купил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot