Просмотр полной версии : club Maverick strado DC evo
я бы с удовольствием, ток надо акк купить успеть до выходных)
з.ы. да и мне кажется надо ехать на ВГ, там наверняка кто нить будет катать, из профи), помогут нам надеюсь с настройками)
Откуда ты?
ЮАО м.Кантемировская
добавлено через 17 минут
я бы с удовольствием, ток надо акк купить успеть до выходных)
з.ы. да и мне кажется надо ехать на ВГ, там наверняка кто нить будет катать, из профи), помогут нам надеюсь с настройками)
Как я сказал все зависит от погоды, если плохая будет, то можно в вегас с мелками,
нарисуем трассу, а "взрослые" посмотрят и оценят(мы все-таки в меньшей степени знакомы с исскуством рисования трасс, может что-нибудь новенькое придумаем,главное не на###рить) ), если надо будет откорректируют, да и хотел спросить у "взрослых" может там уже есть трасса и нам не придется делать её? Когда я там был, недели 2 назад, там ничего небыло((
вышел сегодня погонять, столкнулся вот с такой неприятностью, на расстоянии 20м приблизительно машинка перестает реагировать на апу, подскажите гуру, стоит менять стоковую, на более дорогую?
Что за аппа? Удочка или 2.4?
Что за аппа? Удочка или 2.4?
2.4 если катать в пределах 15м все нормально
Andy77, антенна на приемыше целая? Посмотри внимательно, если хоть немного повреждена, то работать будет хреново...
DOKTOR, вроде целая, а трубочка пластиковая в которую она убрана может влиять на проходимость сигнала?
вышел сегодня погонять, столкнулся вот с такой неприятностью, на расстоянии 20м приблизительно машинка перестает реагировать на апу, подскажите гуру, стоит менять стоковую, на более дорогую?
20м?? у меня метров 40 берет-минимум
STRide, ну тогда будем разбираться)
Globus77
14.09.2011, 22:54
Andy77,
может в аппе батарейки хреновые?
добавлено через 34 секунды
STRide,
новую серву уже поставил? опробовал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot