Просмотр полной версии : club Maverick strado DC evo
sheendor
24.05.2013, 20:43
у меня на всю стят))) так лучше к серединке привкать, и нежно н соски, ой прости на курок нажимать)))ну ты понял))
А где лучше кузова брать на них?
Могу логично предположить что в МАГАЗИНЕ.
Точнее в модельном магазине.
sheendor
25.05.2013, 08:42
с кузовами сам разбираюсь, где копийнее и дешевле. сейчас жду ескорта с японии заказал пробный в инджапан (не реклама). так что всё впереди)
как я понял есть кузова которые для тренировок которые можно ушатать и не жалеть особо а есть те на которых не покатаешь (те кто типа меня не умеющие пока валить окуратно), пол года посидишь на форуме и прочухаешь всю кухню ну или почти всю RC Drift а))
Ну одну вещь я уже понял точно, что надо менять аккум в ближайшее время. Уж 20-30 минут это мало очень, хочется большего. Вот только какой взять, какой фирмы? (друг рекомендует на 4000 мАч)
Лучше сразу взять липольку, отсечку и нормальную зарядку...
Senee4kaa
15.06.2013, 14:25
подскажите пожалуйста пойдут ли запчасти по ходовки с этого ####а http://www.parkflyer.ru/product/425617/ (не реклама) и какую бк систему посоветуете
killer20067
20.06.2013, 00:00
подскажите пожалуйста пойдут ли запчасти по ходовки с этого ####а http://www.parkflyer.ru/product/425617/ (не реклама) и какую бк систему посоветуете
запы от HSP FL1 , бк любую 540го размера, hobbyking-inix-любой китай, 9-10 витков и 60А, смотри BEC на регулях есть 5V и 6V, так вот на 6V соответственно серва работает быстрее, в ее характеристиках пишется напряжение и скорость, inix или xsport какойто на ибее(не реклама) 2р с доставкой.
добавлено через 3 минуты
Лучше сразу взять липольку, отсечку и нормальную зарядку...
не вижу прикола в липо для *развлекательного* дрифта, на туринге или офф роаде на NIMH б/к с места проваливается, а для дрифта гидрид+зарядка дешевле и безопаснее!(имхо)
добавлено через 4 минуты
А в общем, немного жалею что не стал для начала форумы читать, и маверика взял, так как взяв и дотюнив теха китайского, маверик пылится на полке и удавольствия не приносит, маленький выворот(как не перепиливал)+шум от кардана+кс только 2.0 и то надо шестерни искать.....
sheendor
20.06.2013, 13:29
маленький выворот(как не перепиливал)
шрузы и решилось ;)
killer20067
20.06.2013, 13:54
шрузы и решилось ;)
стоят шрусы))) сточил лишнее с ц-хабов и поворотных кулаков, малоооооо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot