Просмотр полной версии : club Maverick strado DC evo
так для новичков:
Время работы на сток акуме. - 10-15 минут.
на 4200mh - 30 минут
Сток мотор тянет для дрифта, но плохо. Потратил 600 рублей на HPI 15T. небо и земля.
Для замены требуются шестигранники, желательно длинные отвертки
tejas, а ты с регулем брал? Какой мотор (точнее)?
Вы знаете как "мутить эпик фейл"? А китайцы знают!
Так как стоковые диски быстро потерлись, а сами по себе они вполне красивые, я решил их восстановить.
Начав отирать краску с третьего диска жидкостью для снятия лака я увидел странную ерунду.
Он был оранжевый! Все были серовато-белые, а он один оранжевый!
http://s019.radikal.ru/i612/1208/5b/997f450a273b.jpg
А четвертый оказался более белый...
Вообщем - веселые китайцы.
Продолжение завтра, буду красить в белый (авто эмалью для пластика, посмотрим, что из этого выйдет).
Продолжения не будет...
(диски деформировались в кипятке, ну и ладно)
Mad Mike
20.08.2012, 19:10
tejas, на 4200mAh - 46 минут 44 секунды
Да, темка сдохла... но тем не менее тюнить шаську смысла нет.Б/к можно выбирать любой, но если будете учавствовать в чампах, то 10.5 витков - самое то, с меньшим кол-вом не пропустят.
Mad Mike
24.08.2012, 20:33
Да, темка сдохла... но тем не менее тюнить шаську смысла нет.Б/к можно выбирать любой, но если будете учавствовать в чампах, то 10.5 витков - самое то, с меньшим кол-вом не пропустят.
Да уж! Ты кстати ничего не планируешь взамен маверика брать? А я надумал себе на др МСТ МС-01Д РТРку взять!
Mad Mike, я думаю оту взять) Она меня еще с первого дня зарадовала)
Ребят чето случилось с моим мавериком!
Врубаю его и сразу регуль пищать начинает как автоматная очередь! Даже серва не шевелится...
Не знаете что это может быть?
MICser, есть возможность проверить с другим регулем? А еще можешь попробывать запустить без сервы или приемника.
MICser, есть возможность проверить с другим регулем? А еще можешь попробывать запустить без сервы или приемника.
Регуля другого нету, когда серву отрубаю он делает попытку трогаться но через секунду опять этот пулемет.... Хотя недавно токо на ней катался было все норма... Перезапуск приводит только к срабатыванию опять этого пулемета из сигналов)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot