Просмотр полной версии : club Maverick strado DC evo
Danonchik
10.12.2012, 18:29
а кроме мотора они больше ничем не отличаются? тоесть можно спокойно брать и не париться,а как стоковый движок отживет свое тогда и будет видно заниматься этим дальше или наигрался?)
STRide, Спасибо, тоже уже подумываю об обычной версии, а дальше уже видно будет...
Меня больше интересует вопрос смогу ли я на даче по проселочной дороге и по песку-гравию на ней покатать и что нужно будет доработать и чем закрыть электронику от пыли-грязи или на версии для дрифта этим заниматься бессмысленно...
Danonchik, ИМЕННО
ale151, можно заниматься ралли но предварительно надо будет отпилить ограничители на нижней деке для того чтобы увеличить просвет, а электронику крой самодельной "ванной". Также понадобятся соответственные шины и настройки для шаськи))
STRide, а какие настройки необходимо делать? может есть что почитать по этому поводу, ведь не я первый желаю катать дрифт шаську как ралли...
ale151, я сам хз, этим еще не занимался, но ясно что аморты новые, просвет, кузов, сход/развал(вроде на стоке у маверика и сток и развал в 0 идут, так что менять ничего не придется), кстати есть тема вроде в курилке или еще где, посмотри)
STRide, Спасибо, попробую найти тему...
Danonchik
13.12.2012, 01:48
подскажите еще кое что. я видел и с такими пультамиhttp://www.hpiracing.net.cn/en/neiqweb/MV12612.htm
и с такими http://vmashin.ru/avtomodeli/touring/manufacturer/maverick/maverick-strada-dc-evo-jelektro-apparatura-2-4ghz-gotovyj-komplekt-mv12606.html
так каким должен быть пульт управления? что то мне подсказывает что тот что с антенкой какая то старая версия а второй сглаженный обновленный. сначала думал на ####е просто фото перепутали(потому что такой пульт у evo s) но потом увидел объявление о продаже и у парня на обычном мавре был вот этот симпотный пульт которыйво второй ссылке
Stalwart
13.12.2012, 06:03
Оба - 2.4Ghz. Функционально, скорее всего, одинаковые. Если есть возможность - возьми в руки и пощупай, какой приятнее.
Danonchik
13.12.2012, 06:28
понятно что функционально скорее одинаковые. но второй глазу явно приятнее)
Stalwart
13.12.2012, 06:31
понятно что функционально скорее одинаковые. но второй глазу явно приятнее)
Ты при езде на машину будешь смотреть, а не на аппу. Нужно выбирать такую, которая хорошо сидит в руке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot