Просмотр полной версии : club Maverick strado DC evo
Да блин!! Тема совсем умерла, кстати ктонибудь пытался сделать подобие CS??:confused:
Уважаемые владельцы страда ТС, скажите плиз кузов 190мм встанет на шаську, и какие диски, с каким вылетом брать под него??? А то у товарища такая шась, а он пока не сильно рубит в этом)) Заранее спасибо!
+ 1 новичок. Достался мне Maverick без двигателя, регулятора, аккумулятора, зарядника. Нахожусь в процессе подбора выше перечисленного. Бюджет 6-7к. Есть рекомендации?
Мужики принимайте новичка в этом деле:az: Объясните в краци, что следует и нужно сделать на новой машине, про аккум я уже понял, после вчерашнего заезда. Заранее спасибо!
tushk4, на форуме вроде есть соответствующие обсуждения, в барахолке глянь)
ellusy, серву поменяй, прям сразу, а потом когда придет время, сам почувствуешь)
tushk4, на форуме вроде есть соответствующие обсуждения, в барахолке глянь)
ellusy, серву поменяй, прям сразу, а потом когда придет время, сам почувствуешь)
А что с сервой не так? Объясни плз!
стандартная серва очень слабая и медленная. плюс к этому она с пластиковым редуктором,который у меня стёрся за 2 месяца.
стандартная серва очень слабая и медленная. плюс к этому она с пластиковым редуктором,который у меня стёрся за 2 месяца.
Ну незнаю мне норм со стоком
а народ ктонить пытался сделать подобие КС'а
RaZZZoR, пытались, забудь...
не мне в кайф заделать шасю, кстати не в курсе где купить шестерни для кс а выворот я сам сделаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot