Вход

Просмотр полной версии : не повторяйте моих ошибок Nitro 3 drift

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

kdog
12.08.2010, 00:16
Как же я доволен, что поставил трубы. Требует больше навыков по двигателю и обращению с моделькой, но доставляет больше. Т-Дрифт тоже неплох.

Вижу слегка вмятый коллектор. Есть мысли по починке?

ManniyTruster
12.08.2010, 01:32
искал новый но не нашел, так что он пока так как есть, погнулся не слишком. выпрямлять - еще хуже будет

kdog
12.08.2010, 03:06
Взаимно, у меня тоже вмят слегка. Если бы движок зеркально относительно продольной оси развернуть, было бы получше если честно. Ибо манифолд этот проклятый торчит хорошо за шасси - у меня аж через кузов погнулся.

Кто-нибудь сталкивался с проблемой: выдувает нахер прокладку под этим самым коллектором. Я уже вторую меняю. Обычно выкручивается ближний к заду винт слегка, затем высопливливает прокладку влёт, затем винт теряется и владелец становится недовольным. А тут ещё и прокладок у меня больше нет. Хочу просто на высокотемпературный герметик посадить вместо прокладки.

ManniyTruster
12.08.2010, 06:15
ого!, спасибо что предупредил, буду следить за прокладонькой. хотя это штуки такие.... у тебя прокладка, а у меня мож ваще кулак дружбы случится (электрички - =РР)))))))

кто ее знает че будет) по крайней мере сам чейсис толстый и крепкий, а новая движка 5к - для работающих людей не так и много.

chegi
12.08.2010, 06:25
немного офтоп сори
ManniyTruster на что снималось видео?

ManniyTruster
12.08.2010, 14:46
canon 5d. (привет от ЛС))

_EvIL_
13.08.2010, 13:58
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: выдувает нахер прокладку под этим самым коллектором. Я уже вторую меняю. Обычно выкручивается ближний к заду винт слегка, затем высопливливает прокладку влёт, затем винт теряется и владелец становится недовольным. А тут ещё и прокладок у меня больше нет. Хочу просто на высокотемпературный герметик посадить вместо прокладки.
пока не ставлкивался, ено потерял винт, который крепит к глушак к шаське.. после последнего ремонта походу плохо прикрутил.... в итоге сейчас все, просто все болты сажаются на блокиратор.. + спасибо за наводку - буду следить..

ManniyTruster
18.08.2010, 23:11
я в замешательстве.. поменял уже все все элементы передней подвески с обеих сторон на новые, седня обкатал - все как и было. влево поворачивает и заносит как надо, вправо еле поворачивает, не говоря уже про занос.

причем довольно долго возился со сходами развалами, поворачиваются колеса как надо..

Скажите что думаете.

думаю теперь заблочить задний дифф.

_EvIL_
18.08.2010, 23:29
хмм а серва и сам механизм руля в порядке?

ManniyTruster
19.08.2010, 01:21
да, в норме. трапеция ровная