Просмотр полной версии : не повторяйте моих ошибок Nitro 3 drift
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
у меня именно так файл сэйв и работает. настраивать запарился, в итоге плюнул и отключил его нафиг!!
у меня кстати тоже такая проблема) я тупо не выключаю пульт)
Двс едет [...]и НЕ в дрифте
Дальше не читал. За державу обидно.
Сегодня на профессиональной онроад трассе, которую мы же чистили и мели, а так же поливали Колой для зацепа, гоняли ДВСку вместе с остальным ОНом. Никто и слова не сказал, даже наоборот, помогли с иглами, хотя там претензий-то больше по идее - "им" зацеп намного важнее, "их" модели могут фатально подскользнуться на луже жижи их трубы, "им" мешает звук... Но почему-то все активно помогали и участвовали в запуске.
В последний раз дрифтили с ДВСкой и ещё двумя электричками - всё довольно гладко, твин держит, всем участникам доставляет звук, дым и манера поведения. Я бы с радостью против ДВС попробовал бы. По поводу "портит трассу" и прочего гринписа - если покажете хоть одну электро шасси (после катания совместно с ДВС) с каплей масла внутри - медаль за крейзанутость дам. С положением трубы у дрифт версий ДВС получить масло внутри другой шасси - не реально в принципе. Доказано.
В конце концов, звук просто люто доставляет. Особенно под мостом Ушаковской развязки - просто физически приятно вжать 32 000, даже если нет смысла. В твине ещё круто морально давят такие звуки. Ну ёлки-палки, как же приятно вдавливать дроссель на полную, столько мощности, да ещё и таким способом на электро нереально иметь. Да, незачем, но все же.
Infinity
02.08.2010, 02:25
у меня кстати тоже такая проблема) я тупо не выключаю пульт)
может кто нибудь знает выход? хоть и аппа 2.4 связь с шаськой не терял никогда, но один фиг страшно за то что шаська умчится во-свояси. может кто подскажет как ПРАВИЛЬНО настроить файлсэйв??
Все фс разные. У еургл знаю как.
Infinity
02.08.2010, 02:35
у меня мега редкая аппа. Sporthobby n-4q
Все фс разные. У еургл знаю как.
я к тебе обращусь сразу как увижу))
поставь резинку или пружину и мозг не морочь.ак сядет или отвалиться и привет родителям .а с резинкой не уедет .
я к тебе обращусь сразу как увижу))
Обращайся. Там люто просто.
ManniyTruster
02.08.2010, 19:14
Mistel, тормоз превратился в волосинку)
Айс, я думаю резинки не вариант, уж слишком тугая она должна быть чтоб серву двигать. да и сломаться она так может. просто приделаю намертво тягу чтобы только самому можно было снять.
колесному диску с резиной пришла смерть - снова башляяяять, возьму сразу 4.
хм, не мог понять почему не любят масло на трассе. если страх что попадет кому то внутрь - я вас умоляю....)))) ну а если боитесь за сцепление с дорогой - я снова вас умоляю)) какая разница на трубах?
я когда катаюсь конечно поднасираю знатно когда настраиваю, но это все в сторонке. трасса и естественные автовыделения вещи не чуждые)))))
расскажите плиз про аппу, я не прохаваный по ней, вроде моя стоковая помехи ловит?
немного оффтопа, ребята на двс... да и ваще дрифтуны, нашел офигенское место, смотра в стороне курит. трасса в московском. если интересно расскажу
добавлено через 20 минут
самый лучший фейлсейв - "epic fail saver"
привязываете к шаське нитку и хрена с два она уедет во свояси.
токачто придумал, ушел за патентом:cool:
Super-Puper
02.08.2010, 19:16
не повторять ошибок-не давать другу проехать?:bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot