Просмотр полной версии : не повторяйте моих ошибок Nitro 3 drift
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
ManniyTruster
02.08.2010, 19:23
можно много философии развести, но не будем. так что да, никому. и я наглядный пример
сочувствую (ты ее делать собираешься?
ManniyTruster
02.08.2010, 21:23
Конечно!!! так просто ей от меня не отделаться!
попутно придумываю новую систему охлаждения, хочу водянку, ато уж сильно она греется, ну это потом. мне по кайфу возится. со своим 1:1 раньше пропадал, сейчас с этой))
Водянку? Есть мысли по реализации? У меня были мысли по поводу рубашки охлаждения от судо-ДВС, какого-нибудь мини-насосика (от водянки компьютерной допустим) и некоего радиатора (возможно от неё же). Опять же, есть некоторые сомнения в эффективности такого метода из-за того, что просто-напросто нереально поместить достаточно большой радиатор куда-либо на шасси, либо он будет весить столько же.
ManniyTruster
03.08.2010, 01:39
пока смутно это представляю, ибо развернуться ваще негде, ну нету места внутри. мне не дает покоя маленькая банка кукурузы бондюэль (ни в коем разе не реклама)))) ну или горошка)) плюс антифриз бодяженый с водой чтоб кипел где то на 120 градусах. Вобжем вся эта темка спокойно себе герметично греется и остывает, до первой аварии либо просто пока не лопнет. либо можно с трубкой выходящей сверху и возвращающейся в банку снизу, а на ней ребра охлаждения. короче знаю, звучит бредово) мне это приснилось, оказалось так делалет пацанва на карпатах))))
добавлено через 44 секунды
kdog, у тебя круче мысли))
Стоит чего-нибудь с высокой температурой кипения налить. 120 для движка - далеко не предельно допустимая рабочая температура, так что можно вскипеть. Надо найти движок для опытов, на рабочем нет желания.
Целевые ТТХ примерно следующие:
Должен держать не больше 120 градусов на холостых бесконечное количество времени.
Должен давать теплоотдачу не хуже родной рубашки.
Идеальные ТТХ посложнее:
Должен держать не больше 100 градусов на холостых.
Должен давать не больше 130 градусов на протяжении всего катания, вне зависимости от количества времени "на отсечке".
Целевые ТТХ реальны. Идеальные ТТХ возможны в теории.
в московском слишком большая трасса + ехать далеко. для нитро размеры может и норм.
Super-Puper, ты догадливый)
ManniyTruster, бросай курить дрянь)) настроенный двиг выше 110-120 не будет греться.
Могу вмазывать до 140. Двигатель настроен вполне. Просто трубы.
ManniyTruster
03.08.2010, 18:02
мой рекорд был 155. я тогда на меговской парковке в 37 жары катал.
про охлаждение уже пошли мысли, как будет совсем все четко, поделюсь.
Вот когда последний раз катался, откатаю 1/4 бака, а она уже не едет из-за температуры, из под кузова дым слегка идет.
Хах) хотя помню в ветер как то катался, проклинал все, никак не мог ее разогреть чтоб валила как надо (иглу закрутил). учту это в своих планах про охлаждение.
добавлено через 4 минуты
и еще, будь у меня электричка, я б не вылезал из московского) реально большая... огромная трасса, если уж совсем по максимуму (кольцо уходит в кусты)
вот они залезают на остатки магазина и фигачат.
а мне: то залей, это проверь, там поткрути, это не трожь..)))
Тоже движок непонятно от чего выделяет дым в районе головки. На герметичность проверял, воздух не подсасывает и не выдувает. Остановился на том, что всякая дрянь в духе пыли выгорает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot