PDA

Просмотр полной версии : не повторяйте моих ошибок Nitro 3 drift

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

ManniyTruster
23.08.2010, 17:28
руки чето никак не доходили в последнее время...

кстати никакая это не трапеция, а параллелипипед)) не суть)

основательно разобрался, постелил на пол листы бумаги, с карандашом поползал, единственное на что можно было грешить из "устранимого" - тяги. откопал у себя нерегулируемые, поменял от сервы к "параллелипипеду" на более короткую, линейкой все мерил мерил мерил мерил мерил, заманался мерить) остальное до ума довел.

короче остается в ближайший вечер скрестив пальцы обкатать эту телегу... если не помогло в окно нахер выкину чтобы месяц еще не ездила, пока не починю))):evel:

ManniyTruster
24.08.2010, 20:13
ну вот, все в порядке, рассчеты были верны, носится как угорелая в обе стороны.. я уж почти забыл что такое дрифт вправо)):bm:

_EvIL_
25.08.2010, 03:31
Грац тебя с сим почином=) так в чём же всётаки прикол то был?

ManniyTruster
25.08.2010, 20:23
носилась вчера по лужам и мокрому асфальту, седня по сухому та же херня, ну почти та же. Сижу в бешенстве блокирую дифф.

ПС ну как при точнейших настройках штангенцируелем и одинаковых углах всего чего только можно, такое возможно ваще не пойму:be: короче ill be back

_EvIL_
25.08.2010, 21:02
так я не понял у тебя машина боком идёт или нет?

kdog
25.08.2010, 23:30
Не заморачивайся со штангенциркулем и линейкой. Достаточно угольника и базовых представлений о поведении модели. На ней я даже ничего не трогал, кроме тяги сервы. Я уверен, что это не та шасси, которую надо любить. Это та шасси, которая должна ездить. Развалы где-то 3 градуса максимум, я бы сделал слегка отрицательное расхождение, если задний дифф блокирован. Чуть полегче перекладывать будет.

ManniyTruster
25.08.2010, 23:44
_EvIL_, влево боком едет как надо, после ~40кмч фиговато, ну я думаю это резина грешит. А вправо - болт

Это та шасси, которая должна ездить. она валить ваще должна))

после гневной блокировки, я повергся в еще больший гнев из-за начавшегося дождя....

100% блокировки я так понимаю добиться трудно?) пробовал с разным количеством тряпок, после 3го раза плюнул, напихал сколько смог. завтра проверю

добавлено через 1 минуту
отрицательное расхождение
ты имел ввиду минусовой развал?

kdog
26.08.2010, 00:21
После 40 км/ч она всё время едет хреновато, как до, так и после блокировки. Единственное, что ей может в данной ситуации помочь - микропора (или не такой мощный движок). Слики её не держат ну вообще никак - сжигает их похлеще самых скользких труб. Я бы мечтал попробовать микропору от панкара.

ты имел ввиду минусовой развал?

Его я имел в виду до запятой. После запятой я имел в виду отрицательной схождение (или положительно расхождение, как хочешь, так и называй). Toe-Out короче.

http://modelismo.files.wordpress.com/2009/05/toe.gif?w=468

ManniyTruster
26.08.2010, 00:24
хм, отрицательное схождение тоже попробую, только не очень представляю пока что из этого будет

kdog
26.08.2010, 00:39
Хуже будет держать прямую. Легче будет сорвать в занос, жестче будет перекладывать. Можешь оставить нулевой.