Просмотр полной версии : не повторяйте моих ошибок Nitro 3 drift
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Как же я доволен, что поставил трубы. Требует больше навыков по двигателю и обращению с моделькой, но доставляет больше. Т-Дрифт тоже неплох.
Вижу слегка вмятый коллектор. Есть мысли по починке?
ManniyTruster
12.08.2010, 01:32
искал новый но не нашел, так что он пока так как есть, погнулся не слишком. выпрямлять - еще хуже будет
Взаимно, у меня тоже вмят слегка. Если бы движок зеркально относительно продольной оси развернуть, было бы получше если честно. Ибо манифолд этот проклятый торчит хорошо за шасси - у меня аж через кузов погнулся.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: выдувает нахер прокладку под этим самым коллектором. Я уже вторую меняю. Обычно выкручивается ближний к заду винт слегка, затем высопливливает прокладку влёт, затем винт теряется и владелец становится недовольным. А тут ещё и прокладок у меня больше нет. Хочу просто на высокотемпературный герметик посадить вместо прокладки.
ManniyTruster
12.08.2010, 06:15
ого!, спасибо что предупредил, буду следить за прокладонькой. хотя это штуки такие.... у тебя прокладка, а у меня мож ваще кулак дружбы случится (электрички - =РР)))))))
кто ее знает че будет) по крайней мере сам чейсис толстый и крепкий, а новая движка 5к - для работающих людей не так и много.
немного офтоп сори
ManniyTruster на что снималось видео?
ManniyTruster
12.08.2010, 14:46
canon 5d. (привет от ЛС))
Кто-нибудь сталкивался с проблемой: выдувает нахер прокладку под этим самым коллектором. Я уже вторую меняю. Обычно выкручивается ближний к заду винт слегка, затем высопливливает прокладку влёт, затем винт теряется и владелец становится недовольным. А тут ещё и прокладок у меня больше нет. Хочу просто на высокотемпературный герметик посадить вместо прокладки.
пока не ставлкивался, ено потерял винт, который крепит к глушак к шаське.. после последнего ремонта походу плохо прикрутил.... в итоге сейчас все, просто все болты сажаются на блокиратор.. + спасибо за наводку - буду следить..
ManniyTruster
18.08.2010, 23:11
я в замешательстве.. поменял уже все все элементы передней подвески с обеих сторон на новые, седня обкатал - все как и было. влево поворачивает и заносит как надо, вправо еле поворачивает, не говоря уже про занос.
причем довольно долго возился со сходами развалами, поворачиваются колеса как надо..
Скажите что думаете.
думаю теперь заблочить задний дифф.
хмм а серва и сам механизм руля в порядке?
ManniyTruster
19.08.2010, 01:21
да, в норме. трапеция ровная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot