Просмотр полной версии : не повторяйте моих ошибок Nitro 3 drift
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
ManniyTruster
03.08.2010, 23:30
дада, только вот раскаленным железом пахнет((
- чем пахнет пламя от зажигалки?
- палёными волосами в носу ))))))))))))
ManniyTruster
05.08.2010, 02:52
kdog, что доставил?
все, час работы, немного колхоза - и новый рычаг и поворотный кулак на месте.
следующая проблема - что тачка едет влево (противоположно стороне удара)
ладно, кое как сделал чтоб ехала прямо...
дальше веселей - заносит опять же, только влево. Вправо тока поворачивает, причем весьма фигово. я думаю это из-за жеской восьмерки на правом колесе (на которое собсно был весь удар).
что скажете товарищи знатоки? в колесе дело? (я думаю да)))))
еще я убил подшипник в том же колесе:ah:
во первых тошто ведют проверь как крутятся колеса и наличие приводов...:) а дым мог быть из за того што под головку прокладку кладут проверь ее
ManniyTruster
05.08.2010, 03:12
HUMMER, всмысле наличие приводов? они или есть... либо есть)))
передние колеса стопудов по-разному крутятся. левое как надо - правое с жеской восьмеркой и одним мертвым подшипником из двух.
прокладки нет и не было
ну впринцепи проблема всетаки из за подшипника а прокладка есть всегда просто она в голову плотно прижмается и я ее тоже не сразу заметил...
прокладка есть всегда просто она в голову плотно прижмается и я ее тоже не сразу заметил...
это вы про кольцо свечное?
ManniyTruster
06.08.2010, 21:17
хм, точно, а я и забыл про нее. я думал какая то прокладка м/у радиатором и цилиндром
добавлено через 10 минут
HUMMER, стоп. у меня на машине (большой) было что когда, грубо говоря, одно переднее колесо крутится медленнее другого, то машину тащит в сторону "медленного" колеса.
здесь же такого нет, и в правую (больную) сторону плохо поворачивает... короче отпишу как разбирусь в чем дело
ManniyTruster
12.08.2010, 00:06
http://vimeo.com/13982395 вот, если вдруг интересно. как оно было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot