Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
ну что народ если есть желание то в 5 у пилотажа встречаемся
а вообше чем больше народу, тем лучше, поэтому давайте народ соберёмся и погоняем. А то погода всё больше и больше смущает
и что неужели все гладко прям проходит?
думаю если ты будешь не один, да и еще чего ни то попытаешься положить на пол, аля конусы, то тогда точно попросят удалиться и более не появляться :) Ну это чисто мое мнение :)
да эту ситуацию можно ток на деле проверить, ну или просто нормально с охраной договорится, а так посмотрим всё зависет от охраны. Будем надееться на хорошее, а конусы(колёса) я с собой на всякий случай возьму
я хотел бы с вами покатать, но только не на кафеле!
ну как и предполагалось из магазина нас вежливо попросили удалиться.
зато у снежной королевы катали вообще без проблем. ушли сами по доброй воле ибо надоело :)
а плитка...плитка зараза очень скользкая, отвык я от плитки...
я сегодня к трассе подрисовал ещё один поворот на 360градусов так что теперь всю трассу можно проходить полностью в скольжении, но опять забыл взять веник:(
парни! вы завтра во сколько катать пойдёте?
добавлено через 2 минуты
сколько вас там человек катает?
я сегодня не еду по технической причине:(
удачно покататься парни:)
я сегодня к трассе подрисовал ещё один поворот на 360градусов так что теперь всю трассу можно проходить полностью в скольжении, но опять забыл взять веник:(
парни! вы завтра во сколько катать пойдёте?
добавлено через 2 минуты
сколько вас там человек катает?
И где же эта трасса нарисована?
хотел сегодня подъехать покататься. кто-нить будет и во сколько? входу снежной королевы?
И где же эта трасса нарисована?
я же вить писал под икеей самая первая сплошная стена как идёшь от остановки 20 и 21 маршрута если кто хочет подходите или подъезжайте, я на машине так что можно будет подзарядиться, сегодня могу приехать в любое время
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot