Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
Никит, извини что за тебя отвечаю) просто руки чешутся)))
выход есть распечатать правила меги и пусть нам покажут где написано что дрифтить
незя
Может это и правильно, только вот всё равно споры как правило ни к чему хорошему не приводят...
Кстати да, по поводу ТЦ Вегас тоже очень интересен вопрос: кто катал, в каком месте, какое покрытие, сухо/мокро, пыли мало/много, гоняют/не гоняют?:) Сегодня съездил бы туда, есть у кого желание? если кто составит компанию буду только рад.
выход есть распечатать правила меги и пусть нам покажут где написано что дрифтить
незя
нету там такого =)))
NIK RX-7
08.02.2011, 19:28
Надо просто понять что мы такого им делаем, что они нас так прям гонят тут же?
вот именно что такого там нету пусть покажут тыкнут пальцем почему нас
выставляют
NOMАT, просто надо сказать что зовите главного!!! типа позовите паастуха , я с офцами не разговариваю =)
Ладно, как насчет того, чтобы завтра распечатать на листочке правила меги и поехать покатать туда, кто пойдёт м?:)
Ky4a, не надо печатать , там на каждом углу висят
я коротко с "овцами" поговорил. они талдычут 1 и то же - "это частная территория и правила тут устанавливает администрация". т.ч. бесполезно распечатывать какиелибо правила - если понадобится, они буквально на ваших глазах распечатают новую версию этих правил, где уже будет явно сказано, что RC, а особенно дрифтера - в сад :) оно вам нада ? ну это их земля, они там правы и делают чо хотят - а хотят они тока бабла.
насчет Вегаса - сам давно уже облизываюсь, очень жаль что он далеко от меня и неудобно добираться - чтобы в Вегас заехать с внутряка мкад - нужно сначала проехать до ближ развязки 3км, развернуться там и потом обратно - и все это по пробке естессно..с ближайшей развязки вроде как съезда нет :( а может я не нашел :(
так вот, парковка Вегаса - двухэтажная, если кто не в курсе. и один из этажей - отапливаемый - там у тепл.пушек иногда даже жарко бывает - +25+ град. полы на отапливаемой бетонные - имхо очень скользкие и ровные, аж блестят, т.ч.конеш Вегас был бы идеальным вариантом, но не для меня :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot