Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
Сегодня покатали нормально, но есть одно большое и занудное но)) Охранники, которые покоя не дают. Но уезжать просто так не хотелось и я с Hoka решили пойти на парковку и погонять там. Пришли поехали, а сцепление очень уж хорошее, надо довольно мошьный мотор для этого асфальта. Но и у меня и вани бк, поэтому мы не парились, правда быстро надоел асфальт и мы разъехались
Tony_Style
19.09.2010, 19:06
Я с удовольствием покатался бы в МЕГЕ!..но есть проблема! моя шаська сломана.....было бы здорово встретиться со знающими людьми и поговорить по теме ремонта и грейдов:)
да, нас вчера еще охрана на фотик снимала :) мы стали известны :)
теперь на стенах повесят портреты с надписями: не впускать, что бы не случилось!
ха вот это тема меня они просто в глаза знают а вы теперь знаменитость ХДД
сегодня в 6 буду там гонять под снежной королевой) впрочем как обычно
Tony_Style
23.09.2010, 18:43
я может быть присоеденюсь!
Артём1996
01.10.2010, 19:21
Привет всем . Я поклонник машин радиоуправлении и пока не ришил что сибе купить средств у ня тоже не много.Живу я фактически в 5 шагах от меги Белая дача хочу купить себе машину шиссейную или для дрифта с электро двигателем.Хотел бы обсудить и увидеть на примере технику.
лично я буду в меге завтра в 6 вечера)) хочеш подъезжай. Я думаю не один я там буду)) Ваня, Дима, Вася присоединяйтесь) да Илюха (номат) подъезжай туда, погоняем
лично я буду в меге завтра в 6 вечера)) хочеш подъезжай. Я думаю не один я там буду)) Ваня, Дима, Вася присоединяйтесь) да Илюха (номат) подъезжай туда, погоняем
Илюх,я думаю что завтра надо в зал ехать)
я б с удовольствие, да туда до 12 лучше ехать, а у меня уч### в шк и поэтому времени мало останется. Поэтому мега выход из положения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot