Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
не без Вани скучно
добавлено через 2 часа 35 минут
завтра можно
не без Вани скучно
добавлено через 2 часа 35 минут
завтра можно
не скучайте мои юные коллеги, соратники общего дела так сказать. Скоро на вашей улице перевернется фура с леденцами :)
Мб в пятницу вечером буду.
Такс объясните где именно катаете?)))блин права забрали на 4 месяца)))Теперь на воробьевы на метро в лом тащиться а от Марьино до Меги близко))))Где именно там катаете и во сколько?
Центральный вход (с крутящейся дверью) в Мегу на уровне паркинга, рядом с магазином "Снежная королева"
З.Ы. Мега со стороны ОБИ, а то приедешь в корпус где АШАН и не найдешь ничего
я новенький живу в люблино как я понимаю мега ближайшее место для покатушек)) если не против могу присоединиться к вам в субботу?
P.S.примерно понял где собираетесь))
или ещё есть такой вариантик как я читал тут народ с братиславки и марьино есть может собраться где нить вообще по близости и покататься?
Да я вроде не маленький и не первый раз в меге)))знаю где это место))
А так если в марьино знаеш где перервинский бульвар окончание? 27 дом там есть Зеленый гараж такой семи этажный вот там есть площадка вот там гоняю)
Сегодня часа в 3-4 там будем) я, shaggy и может еще Слава (не помню тут ника)
Номер ктонить скинте в личку
я бы присоединился бы, да пока спура с пиньёном нет на Losi. В субботу съежу куплю, и буду с вами гонять;)
ого патя супер тока жаль что добрая половина новичков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot