Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
я поеду))но народу там ппц будет
Люстра - приспособление на бампер у раллийных машин, для лучшей освещенности трассы. Обычно состоит из 4-6 фар. Возможно мне ее завтра уже привезут... а может послезавтра... фз. Там блин служба доставки ппц. Кажется лучше бы я сам к ним доехал и купил, нежели ждать эту EMS (хоть мне сегодня и сказали 1-2 дня срок доставки, но чет у меня есть сомнения)
QDesnik, Емс тоже самое что и почта только дороже, А я подумал про мигалки :) их тоже люстрой зовут :)
я подъеду в воскресение, впрочем как обычно в 3
Ребят есть у кого 2 лишних болта для крепления бампера ? а то китайцы недоложили =(
про100Ден
23.12.2010, 01:37
Что за шаська?
а это столь важно?
саморез нужен, или 6-ти гранник?
Сильно не пинайте, если просмотрел. По субботам там бывает кто? Досталась тут машинка ТТ-01D - попробовать хочется.
Сильно не пинайте, если просмотрел. По субботам там бывает кто? Досталась тут машинка ТТ-01D - попробовать хочется.
Когда кто-нибудь собирается,то обязательно об этом пишет) Следите за темой)
с р2 который?) (не реклама) И электронику с бк тоже там брал?)
ну да =) к аапе вопросов нет работает идиально, а вот шась надо до ума довести, завтра займусь =) а то винтики разбалтываются =( завтра колега по работе лактайд принесет и я еи все болты кторорые разалтываются обработаю и будет мне счастье =)
добавлено через 2 часа 2 минуты
про100Ден, 6 и граник если есть возми 2а болта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot