Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
ну так ктонить ещё сегодня в мегу едит??
Кто во сколько будет сегодня если будет там ктонибудь?
если получится пораньше с работы сорваться приеду :))
в прошлый раз там нам дали мин 20 покататься и выгнали.
Да собираемся я Alfonso и возможно Nomat, подъедем где-то к 9ти вечера, не раньше.
а никто не пробовал кататься в месте, если выходить из оби и спуститься по очень длинному эскалатору, там достаточно большое место, нет ни одного магазина и ни одного охранника, + люди практически не ходят..
Травалатору, а не экскалатеру.
Пробовал, пару раз там катать, первый раз 5 минут, пару раз минут максимум по 10, не больше.
Сегодня откатали почти час, после чего охранник идя на перекур заметил нас и подошел...продолжили на парковке.
Ребят сеня у меня возник в голове план может осуществим???
Смотрите в меге со стороны оби есть практически все каток-детская площадка-скалолазание детская площадка большая где раньше арбат престиж был...
Как думаете если собраться и сходить в администрацию и попросить выделить место для дрифтинга + народ потянется если будет трасса и все грамотно сделать)))Зрелище какое будет)))
Ребят сеня у меня возник в голове план может осуществим???
Смотрите в меге со стороны оби есть практически все каток-детская площадка-скалолазание детская площадка большая где раньше арбат престиж был...
Как думаете если собраться и сходить в администрацию и попросить выделить место для дрифтинга + народ потянется если будет трасса и все грамотно сделать)))Зрелище какое будет)))
Это будет очень сложно
Почему???это же развлекательный центр для отдыха я уверен их это заинтересует)))
Почему???это же развлекательный центр для отдыха я уверен их это заинтересует)))
Кого,администрацию??? Если б их интересовало,они бы нас не гоняли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot