Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
это точно можно вообще внимания на ахрану необращать максимум что они могут
сами вывести а менты стопудняк не приедут
С другой стороны, за сколько ты соберешься и начнешь уе...ать если они таки приедут?:) Привод в отделение обеспечен;) Что человеку, который учится-поступает ну никак не нужно.
ну хз милиция у нас такая что есле никого не убили то и пальцем непошевелят а тут
то уж темболее
NOMАT, Раз на раз не приходится
ну это да хрен знает что им там взбредёт
а чо бояться то? )) ну приведут, ну скажут чтобы машинку по полу не катал ....
ес, скок раз катал все норм, один раз ток один пытался мне чот внушить что щас старшего смены позову, понял что мне всеравно на него и ушел. Вы чо какая милиция?))) Они туда позвонят, скажут в чом дело, они их сами пошлют, какие приводы, вы чо?)) Вы имущество чтоль побили чьето, или драку там устроили, 1ое это 100% туда никто не приедит, а второе (если уже ну не знаю что там произойдет, звезды там какнить встанут) и они приедут, просто попросят уйти)
Однако... если у них будет какая-то акция, то могут и приехать (или же если наряд будет сидеть где-то в меге)... И если тебя и привезут в милицию, то это записано как "привод" и пофигу за что, пусть ты там чихал около них... Для приемной комиссии в институте на это будет пофигу (это будет лишним поводом НЕ взять этого человека)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot