Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
авто в ремонте а на метро как то не в кайф, может соберёмся сегодня в меге под оби часиков так в девять?
авто в ремонте а на метро как то не в кайф, может соберёмся сегодня в меге под оби часиков так в девять?
Ну что ж поделаешь-то???? Моделизм требует жертв))):)
я сейчас еду на парковку под ИКЕЮ там возле сплошной стены буду (самая первая стена если идти то заправки, автоб.остановки 20 и 21маршрута) рисовать трассу, пока что мелом, если кто захочет подкатывайте я там буду до 21:00
добавлено через 5 часов 25 минут
трассу нарисовал, но коряво и небольшую, нужно где поправить, а где полностью перерисовать, пыли немерено, завтра щётку возьму, а, да, приперся охранник посмотрел на трассу, поздоровался и ушёл:)
я сегодня был под снежной королевой в мега ОБИ
я сегодня был под снежной королевой в мега ОБИ
а там трасса есть? и во сколько ты туда приезжаешь? и как часто?
там нет трассы, но там плитка на которой не стираются шины)) а трассу ты сам себе делаеш сам из простых лишних колёс(используя колёса как фишки для объезда), я бываю там довоьно часто, и примерно с 6 до пол 11
А в самой меге не катаете?
вот как раз это и в меге у второго входа в снежную королеву там большой выход на паркинг с отличным покрытием
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot