Просмотр полной версии : МЕГА Белая Дача
блин ребята вам что жалко 200р чтобы поехать в щколу на ленинском????
там всетаки уже и трасса есть и тепло, и сеть)
+1..................
Я тоже в принципе +1 но компания узка будет,а нахалявочку мож и народ подтянет кому недалеко....Паш ты как?
блин ребята вам что жалко 200р чтобы поехать в щколу на ленинском????
там всетаки уже и трасса есть и тепло, и сеть)
Честно говоря мотаться далеко меня просто щас ломает, после праздников скорее всего появлюсь и на трассе, ну там смотря как с работой сложится.
Норма,если успею регуль перепаять на бананы то подъеду тоже...
Давай успевай, и отпишись или позвони как справишься.
Честно говоря мотаться далеко меня просто щас ломает, после праздников скорее всего появлюсь и на трассе, ну там смотря как с работой сложится.
хм......если мне память не изменяет, то мега, про которую вы говорите находится в 4-ех километрах от школы))))можно и туда съездить)))
я тоже возможно подъеду...
хм......если мне память не изменяет, то мега, про которую вы говорите находится в 4-ех километрах от школы))))можно и туда съездить)))
Какой простите школы? они есть во все направления.
По теме: встретимся я думаю у центрального входа, это тот где "карусельная дверъ". Ориентиром послужит магазин "Снежная королева" на уровне парковки/земли. Собственно там то я буду где-то в 15-16...
Изменяет :) та мега про которую они говорят находитсья ~ в 30км восточнее этой школы :)
отличное место!!!!
правда далековато (в противоположном конце мосвы):)
Да покатались шикарно! и снова охрана на нас никак не отреагировала.
e-speed, когда видео покажешь которое отснял?
на днях отредактирую и выложу...
правда мутновато получилось...)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot