Просмотр полной версии : 6й, заключительный этап чемпионата по RcDrifty
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
у меня аська закрыта на вход, кинь свою и рисунки на мыло rippers@mail.ru
спасибо
ну а почему бы не выбрать коллективно трассу?
а зачем? пусть люди увидят её только на тренеровке\соревах. А то мы тут ща вывесим её, а те, у кого много времени пойдут нарисуют перед домом примерный макет трассы, и начнут треница. (Возможно я для кото то открыл секрет, но все же =) )
я чё то не понял .... у нас кто организатор ?? и каке ещё коллективные выборы трассы ??? Макс , мож для начала мне кинешь искизы ???
Развели тут кружок самодеятельности ! :d
какую нарисую , такая и будет :) но предложения послушаю- посмотрю
я чё то не понял .... у нас кто организатор ?? и каке ещё коллективные выборы трассы ??? Макс , мож для начала мне кинешь искизы ???
вот так то, а то устроили ромашку покажи не покажи, дядя Рома очень злой, не бесите его!
а что изменится от того что можно будет посмотреть эскизы трассы?
и почему бы по ходу дела не выслушать пожелания?
уже думали, думаю что не более 10 машин по 20 мин на трассе.
На соревнованиях чемпионы будут обливаться шампанским??? но только если только на улице. как идейка?
я за)))))))))))))))))))))))))))))
ага , поиню как то у Витьки Спиридонова в лужниках обливались , после этогопо дороге домой кого то за пьянку лишили прав :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot