Просмотр полной версии : 6й, заключительный этап чемпионата по RcDrifty
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Работаю уже много лет в 3d. Могу помочь (по наличию свободного времени), ток один вопрос, зачем там 3д?:)
ps сейчас работаю на тв, видеоинженером и дизайнером. Занялся бы монтажом, но проблема в том что кидать 300гб по инету не очень то реально, такчто могу сделать покрайней мере 2х минутки (трейлеры), и подсказать советом по визуальным эфектам.
Работаю уже много лет в 3d. Могу помочь (по наличию свободного времени), ток один вопрос, зачем там 3д?:)
есть пара красивых идей, кинь в личку плиз аську или мыло, обговорим.
да Омск далековато, но в принципе могу все отправить на винте почтой или курьером. короче пообщаемся и что нибуть придумаем
есть пара красивых идей, кинь в личку плиз аську или мыло, обговорим.
да Омск далековато, но в принципе могу все отправить на винте почтой или курьером. короче пообщаемся и что нибуть придумаем
смотри личку, стучи лучше щас, через 15 минут эфир...
аську видел, спасибо, писать буду ночью, на работе нет аськи :(
к сожалению на тренировку не смогу приехать,а
участвовать как всегда буду.
желаю всем победы и улучшения собственых результатов -))
постараюсь быть 7числа ..6 точно буду....буду с фотиком обязательно..хочу помочь могу помочь скажите чемм!:eek::d могу за камерой постоять
качественным видео =)
да кстате, а у кого нить есть видео камера, которая пишет в 90 кадров/сек и больше??
Digitex - стучись в аську пообщаемся по поводу видео, есть пара идей
Народ а нужен кому диск с полного соревнования???
не просто нарезка 2-5 мин под музыку. а полный день соревнований с комментариями пилотов и т.д. и т.п.
причем полностью бесплатный (кроме болванки ДВД)
один я не справлясь, но если будет заинтересованный народ и прилично техники то это сделаем, но хочу оговориться кто этим будет заниматься сам участовать не смогут (как говориться надо выбирать что то одно)
болванку готов предоставить :)
диск идея клевая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot