Просмотр полной версии : 6й, заключительный этап чемпионата по RcDrifty
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Итак ! Прошёл 6й эап и вместе с ним кончился Сезон 2008 .
Поздравляем победителей 6ого этапа:
3е место - Горбадеев Алексей
2е место - Луканов Антон
1е место - Бондаренко Александр
Победители Сезона 2008
3е место - Куправа Евгений
2е место - Горбадеев Алексей
1е место - Хархалуп сергей
Спасибо всем кто принимал участие в этом чемпионате , помогал проводить его и просто поддерживал участников !
Так же спасибо спонсорам :
магазин Gorbi's shop
шины SDT
магазин Микромашина
и конечно же клкбу-магазину "Форсаж"
Ждём ВСЕХ на этапах сезона 2009 и клубных гонках по RCDRIFTy !
Удачи и побед !!!!!
УРА ТОХЕ!!!!!:)
Спасибо, и огромное спасибо за просто нереальную поддержку, и особенно за кричалку!!!
откатали просто круто, я довольный обмываю свою победу, жена в шоке:eek:
Спасибо, и огромное спасибо за просто нереальную поддержку, и особенно за кричалку!!!
откатали просто круто, я довольный обмываю свою победу, жена в шоке:eek:
хех!!!!!!!
ну ты реально сегодня отжигал!!!!!
Тоха - прорыв года!))))
Макфлаич - безусловный чемпион этапа!))
Поздравляю всез номинантов и просто всех участников и организаторов с завершением сезона, откатали все на ура!)
Особенный респект всем призёрам!) Молодцы!)
А нам есть к чему стремиться)
cartilago
07.12.2008, 22:50
поздравляю всех участников с завершением сезона, а так же особое поздравление победителям чемпионата, во втором чемпионате я тоже присоеденюсь к вам и глядишь когда нить смогу побороцца за первое место, но сначала надо начать на тренинге я убедился что комплектация моей шаськи более менее подходит для прохождения квалификации и терь тока надо оттачивать мастерство, молодцы парни так держать ну а уж я то постораюсь добицца успехов в этом виде спорта))))
ЗЫ дайте видео с тренинга и соревнований
cTyDeHT!
07.12.2008, 22:55
всех поздравляю!!!!
мои поздравления победителям этапа и чемпионата))))
спасибо все кто помогал делать дрифт сезон 2008 и отдельное спасибо нашему дорогому и любимому Роме - ты лучший)))))
в 2009 все будет ещё круче))))
Никитос , спасиб :)
фотки давай :)))
ЗЫ дайте видео с тренинга и соревнований
а вот это в ближайшея время не ждите. Если вы хотите, чтобы я выкинул все видеофайлы в инет на всемилюбимый ютуб или сделал тупую нарезку под музыку, то пжалста. так будет всем легче, а особенно мне =)
Но народ, с кем я виделся просит качественный мувик\фильм и работа над ним будет вестись уж точно не одну бессонную ночь и не одну неделю. Единственное могу предположить, это успеть к НГ. И прошу вас не судить меня из-за этого и не говорить "вон какой я ленивый\злой\бяка\редиска и тд..." я просто хочу сделать качественное видео, а оно требует времени.
а теперь о птичках
кто забыл пакет со сменкой, мы разобрались
кузов с краской тоже супер, хозин правда тоже нашелся (а то я бы сейчас красил свой новый кузов)
ну вот кто забыл пульт??? отзовись (конечно можно 4пк себе оставить но ищу хозяина)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot