Вход

Просмотр полной версии : 6й, заключительный этап чемпионата по RcDrifty

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Digitex
28.11.2008, 17:36
да, мне rippers говорил, что у тебя есть кандидатик :)

Mistel
30.11.2008, 21:18
те кто меня знают, скажут что Я рисовать ПОД СЕБЯ никогда ничего не буду :) я на 4м этапе такую нарисовал, что сам ели вытягивал....

лана лана))) убедили ^___^

Martin
01.12.2008, 03:47
так 7 точно буду....на счет 6 пока не уверен.....но думаю смогу))))
7 буду с фотиком.....могу привезти камеру Panasonic SDR-S7EE с флешками 8 и 8 ГБ))))если нужно)))0я честно х.з. че у ней по характеристикам....точно знаю что батарейки хватает на минут 30-40....батарее есть 2)))))
так что господа видео режесёры если нужно то привезу)))))так же есть штатив для фотика,тоже возьму.....положений у него много))))

sKap
01.12.2008, 09:57
есть камера.. пишет на мини-двд, привезу однозначно. Хватает батареи на 90 мин, дисков на 30-35 мин. Батарея одна.

Насчёт соревнований. Буду на соревнованиях и тренировке ( да простит мне моя девушка ) =))

Digitex
01.12.2008, 14:09
да берите все свои камеры, у кого какие есть))) Всему приминение найдем. Идеально будет чтоб на каждом повороте камера стояла. я думаю, мы на трене обсудим, чек как бум делать.

sKap
02.12.2008, 00:25
а нада с собой тащить :p

Не хочет далеко ехать)) Может и уговорю.

chegi
02.12.2008, 05:41
да берите все свои камеры, у кого какие есть))) Всему приминение найдем. Идеально будет чтоб на каждом повороте камера стояла. я думаю, мы на трене обсудим, чек как бум делать.

идея хорошая но будет сложно все это потом монтировать не по причине обьема инфы а по самимому изображению прикинь какая каша получится картинка везде разная будет или бедный мантажник свехнется пока все в одну цветовую гамму сведет..хотя если грамотно распределить рессурсы :)то все получится хорошо..

кстати было бы очень круто сделать типо фонарных столбов в маштабе так сказать + для съемки точно будет.. антуражность и доп. освещение которое так важно для съемок!!!!

rippers
02.12.2008, 12:32
Ну и где рисунок трассы???

Digitex
02.12.2008, 14:05
идея хорошая но будет сложно все это потом монтировать не по причине обьема инфы а по самимому изображению прикинь какая каша получится картинка везде разная будет или бедный мантажник свехнется пока все в одну цветовую гамму сведет..хотя если грамотно распределить рессурсы :)то все получится хорошо..

Я с тобой согласен по поводу картинки, но это, как ты опять же сказал, можно просто граммотно распределить ресурсы. Над цвето коррекцией я буду работать, как впринцепе и монтажировать это все в общем, при помощи sKapa (а то у меня 1го времени нехватит сделать быстро =). Так что я готов слегка свехнуться при работе, было бы время ;)

кстати было бы очень круто сделать типо фонарных столбов в маштабе так сказать + для съемки точно будет.. антуражность и доп. освещение которое так важно для съемок!!!
Я тоже об этом думал, но вот где достать... хз... мб у кого то игрушки остались?)))
По поводу освещения... вообще идеално бы было гонять при искусственном освещении (примерно в 4 часа на улице уже темно) а не под дневным светом, он придает наивность мироприятию имхо, так что тоже обмозговать нада будет.

burton
02.12.2008, 19:06
я тебе в аську стучу-стучу.....
есть пара вариантов, щя еще порисую! че прям сюда кидать?!

ну а почему бы не выбрать коллективно трассу?