Просмотр полной версии : 6й, заключительный этап чемпионата по RcDrifty
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
Digitex - ну с новым годом ты конечно пошутил.
возможно, просто не хочу, чтоб меня через 3 дня начали трясти, мол где мув =)
я просто еще не знаю, с каким объемом придется работать, тк. сам материал планируется получить на этой неделе)) Возможно все обойдется намного проще =)
объем:
2 часа с соньки
и 4 часа с двух других камер + твоя камера тоже скорее всего больше часа
cartilago
07.12.2008, 23:38
а вот это в ближайшея время не ждите. Если вы хотите, чтобы я выкинул все видеофайлы в инет на всемилюбимый ютуб или сделал тупую нарезку под музыку, то пжалста. так будет всем легче, а особенно мне =)
Но народ, с кем я виделся просит качественный мувик\фильм и работа над ним будет вестись уж точно не одну бессонную ночь и не одну неделю. Единственное могу предположить, это успеть к НГ. И прошу вас не судить меня из-за этого и не говорить "вон какой я ленивый\злой\бяка\редиска и тд..." я просто хочу сделать качественное видео, а оно требует времени.
Сорри я просто не думал что данное видео будет для мувика, хотя с такой аппаратурой оно очевидно, я помню скока я пыхтел над видео для команды по уличным гонкам, конечно не месяц и получилось не проффесионально, но я остался довольным, буду с не терпением ждать, и как сказали в фильме Кавказкая пленница "Эээээ, нееееее, торопицца не надо"
кста нужна будет помощь в монтировании обращайся, помогу чем смогу, главное объясни популярно что нужно делать и все))))
объем:
2 часа с соньки
и 4 часа с двух других камер + твоя камера тоже скорее всего больше часа
нормальн)) нада будет кого то напрячь видео резать, чтоб я не заморачивался про монтаже еще над этим)) это меня больше всего пугает=) с моей почти 2 часа тоже.. буду пробовать оцифровывать.
ща кстате мой трейлер заливается в интернет, так что ждем RcDrift Trailer через 20 мин!!! =)
2 cartilago, я рад, что мы друг друга поняли =)
НАААДААА ССЫЫЛЛККОООО :)))))
Да. 6-й этап получился ни только красивым но и совершенно не ожиданным.Конечно явный прорыв -McFLY.Хотя он часто ездит красиво.Но TOSHKIN просто сразил на повал.Малодца.И огромное спасибо всем участникам за красивый дрифт. P.S. Господа TOSHKIN и KEKS.Это вы кого к VIP-персонам относите?Меня?Так я вообще в гонках не учавствую.Езда Никиты тоже более чем показала его принадлежность к VIPам.Так что не надо искать в общении людей без вашего участия-ЗАГОВОР.
хм .... по моему эту тему уже закрыли ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot