Просмотр полной версии : 6й, заключительный этап чемпионата по RcDrifty
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Это самое длинное предложение, которое я когда-либо читал. :d
и оно не кончилось !!!:d
чё то не правильные пироги какие-то .... 2 года ездил в туринге , 2 года проводил соревнования .... но пироги не правильные :))))
"Этонеправельныепчёлыонида ютнеправильныймёд!"
The AGENT
07.12.2008, 02:34
Нууу, развели флуд:d
ЗэАгент !!! не флуди !! :)))))
хаха)))))вы все не флудите!!!!:d:):d
[QUOTE=keks;95370]а че вот вы такие хитропопые? что-то там вечером пробывали? нас значет всех выперли, а VIP остались.... а потом мы удивляемся, че это у нас одни и те же на подиуме.....
этот вопрос не закрыт, помоему все знают, что на пятом этапе, некоторые люди тренились, когда на трасе некого не было, это не серьезно. Я сегодня покатать толком и несмог, народу пипец много, катать нереально, а вы как Максимко скажет, вип персоны офигевшые, которые катали в пустом зале и прекатывались, кароче это не серьёзно:mad:. Я конечно понимаю, что в пятерку мне пока рановато, но за других обидно:(, так что, вы господа баните, а мы за такие дела будем вас казнить (слово казнить хотел заменить другим но за это тут банят:d)
а че вот вы такие хитропопые? что-то там вечером пробывали? нас значет всех выперли, а VIP остались.... а потом мы удивляемся, че это у нас одни и те же на подиуме.....
У нас випов нет, по мимо вертолетчиков осталось 3 человека они сидели крутили свои шасси, когда вертолетчики уходили эти люди не будем показывать на них пальцем, проехались буквально по 5 кругов только в месте где находиться круг. Результат переделка крепления круга для улучшения сцепления с трассой.
НА ТРАССЕ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКИ НИ КТО НЕ КАТАЛСЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ.
cartilago
07.12.2008, 18:49
а где видео с тренинга?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot