Просмотр полной версии : 6й, заключительный этап чемпионата по RcDrifty
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
друзья в силу некоторых обстоятельств не смог приехать.
призы за 4,5 и 6 места так же не были вручены.
звоните,пишите в общем забирайте свою честно
заработаную резину. поздравляю победителей;):)
очень рад за вас и ваши достижения.
Вобщем не суть))) Чемп закончился, и слава богу:) Можно вздохнуть)))
Нужно переходить на новый уровень, поднимать дрифт дальше:)
LSD , накал понятен , будем спокойнее все вместе .
Так , стоп , давайте будем высказывать недовольство немного другим тоном и в другой направленности . Если уж на то пошло то виноват во всём тут Я, ибо Я разрешил перезаезды и претензии тоже должен выслушивать я а не тот кто перезаезжал . Перезаезды разрешил по тому что :
1) это первое большое мероприятие такого родаи учесть всего я просто не в состоянии, но признаю , моя ошибка.
2) сколько в этом не варитесь но опыта всё равно мало как у ВАС в вождении так и у МЕНЯ в организации.
3) я никому не отказывал в этом этапе ( да и во всём чемпионате ) в перезаездах , НО всем кто просил и обосновывал свою просьбу + мои недопонимания ( прогревочный круг "да" или "нет" и так далее ) - я давал перезаехать. Кто понимал что сам лажает без воздействия сторонних сил не просили и я воспринимал это как таковое .
В новой редакции правил и регламента я учту этот момент и уж не обесудте - ПЕРЕЗАЕЗДОВ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ БУДЕТ .
И попрошу быть объективными в ваших высказываниях и поменьше тыкать в ошибки и их решения ДРУГИХ участников , и по лучше следить за СВОИМИ.
По вопросам организации и проведения - велкам ! - http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5404
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot