Просмотр полной версии : зачем для дрифта полный привод?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
по возможности напихать на беред барахла какого нибудь
что вот это означает?
squidlover
23.12.2009, 12:40
prooxa, неужели непонятно - положить на капот пару коробок с помидорами и апельсинами, еще всяких разных товаров и развозить потом на ней по палаткам всю эту пижню.
неужели непонятно - положить на капот пару коробок с помидорами и апельсинами, еще всяких разных товаров и развозить потом на ней по палаткам всю эту пижню.
к вопросу о полном приводе для дрифта . . . . . . это как дрифтовые кварцы ??
Infinity
26.12.2009, 17:42
это как дрифтовые кварцы ??
над тобой пост###лись а ты ведешься!
не не, у меня ещё антенка дрифтовая на шаське
да закройте вы нахрен эту тему полный бред идет.хотят кулибины подрочить на чисто заднем приводе пускай дрочат зато умнее станут
А помоему надо эту тему перенести в раздел "Юмор" =) будем там обсуждать разработку дрифтовой подсветки, чтобы дрифтилось не только на заднем приводе, но и на переднем =)))))))))
читай тему внимательнее сделан прототип дрифт шасси переднего привода и я делаю фф-02 дрифтовой(заглени вhttp://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5461&page=23 под грузовиком ):color::cool:
tvorog101311
26.07.2010, 00:37
Ребят у меня тот же самый вопрос у мну шасси тт-01 а если снять центральный вал можно дрифтовать?)))))ответьте просто и ясно"да или нет")))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot