PDA

Просмотр полной версии : зачем для дрифта полный привод?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Lesha.spb
23.04.2009, 22:49
Если и будут буксы - то минимальные. Буквально чуть-чуть, а потом ускорение.
Можно дрифтить на резине, но надо искать скользкое покрытие

Joe
24.04.2009, 03:56
провёл два дня играяс с ТТ) Для бывалых это не новость, но всже:
- выкинул передние полуоси - крутится на месте, разогнаться не возможно, пытаешся повернуть - закручиват - КАЛ)

- выкинул задние полуоси. машинко ни о чём, не дрифтует естественно, плохо разгоняется, рулится норм. Плюсов не замечено.

Остапа понесло, востановил полный привод:
Разблочил передний диф - не слшается руля вообще, колесо на внутреннем радиусе поворота визжит отчаянно, не цепляется. Поранил палец на ноге, шасей содрал ноготь... много крови, больно. КАЛ.

Сегдня поставил разблоченный диф назад, с переди заблоченный. Опа! Красота) Разгояемся смело, жопу не мотыляет даже на полном газу (трубы, тамия сток 23), в повороте ловит хороший дрифт (линолиум), легко рулится, НО на высокой скорости не срывается в занос(( Завтра буду забивать задний диф литолом, нужно заиметь эффект ЛСД, то есть дифа повышенного трения. Посмотрим...

Ранее:
трубы на передней оси, резина шоссейка на задней - не получается рулить, едем только прямо - кал)
Трубы на задней оси, с переди мягкая шоссейка - не получается тронуться, закручивается во круг себя.

Вот мои наблюдения, как видно мало чего общего с 1к1)))

toshkaaa
24.04.2009, 10:34
провёл два дня играяс с ТТ) Для бывалых это не новость, но всже:
- выкинул передние полуоси - крутится на месте, разогнаться не возможно, пытаешся повернуть - закручиват - КАЛ)

- выкинул задние полуоси. машинко ни о чём, не дрифтует естественно, плохо разгоняется, рулится норм. Плюсов не замечено.

Остапа понесло, востановил полный привод:
Разблочил передний диф - не слшается руля вообще, колесо на внутреннем радиусе поворота визжит отчаянно, не цепляется. Поранил палец на ноге, шасей содрал ноготь... много крови, больно. КАЛ.

Сегдня поставил разблоченный диф назад, с переди заблоченный. Опа! Красота) Разгояемся смело, жопу не мотыляет даже на полном газу (трубы, тамия сток 23), в повороте ловит хороший дрифт (линолиум), легко рулится, НО на высокой скорости не срывается в занос(( Завтра буду забивать задний диф литолом, нужно заиметь эффект ЛСД, то есть дифа повышенного трения. Посмотрим...

Ранее:
трубы на передней оси, резина шоссейка на задней - не получается рулить, едем только прямо - кал)
Трубы на задней оси, с переди мягкая шоссейка - не получается тронуться, закручивается во круг себя.

Вот мои наблюдения, как видно мало чего общего с 1к1)))
Cпасибо за то что расписал))) Хотел тоже по эксперементировать с колёсами и приводами, но думаю теперь не стоит:az:

добавлено через 32 секунды
2.да
3.да
4.Эфект ручника можно создать установкой обгонки на переднюю ось

расскажи, что это.

Nismo
24.04.2009, 16:58
расскажи, что это.

Изучаем) - http://www.rc-auto.ru/articles_other/id/450/

Lesha.spb
25.04.2009, 03:53
Подрифтил на такой резине
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCZD2&P=0

Сзади заблочено, спереди дифф. Скорость 30-50 км, но валит телега, валит (спасибо БК и липо). В заносе постоянно. Вобщем с места, как вы рассуждали, конечно не уходит, но занос в повороте держит.
Да и по ощущениям интереснее чем на трубах

gorbi
25.04.2009, 12:10
Не поверишь! На Микропоре 3,5 виточка на пыльненьком асфальте постоянно в заносе идет. Но это далеко не показатель.

Тема ИМХО бред!!!

Азамат
05.12.2009, 13:26
еще проще отключить перед и потом по возможности напихать на беред барахла какого нибудь :D я сам так делал ездит уже в дрифте но широко не зайдешь)))и ничо настраивать не надо просто тренится

prooxa
14.12.2009, 16:05
еще проще отключить перед и потом по возможности напихать на беред барахла какого нибудь
это что вобще значит??? это на Русском языке?

vasssek7799
19.12.2009, 15:47
Видео к сожелению предоставить не могу)
Но я думаю что если по###рить с настройками и поставить мотор помощнее,то получиться прокрутить!

я на стоковом 23витковом двигле со стоковым акком на 1800 махов(реальная не превышала 1100:al: ), вытакскивая задние кости, у###рялся метров 3-5 с буксом бешеным идти по асфальту! Резину стёр налысо( но не до костей-это сделал потом Б/К ;) ) так что думайте... Но это был переднеприводный вариант

Азамат
21.12.2009, 21:22
это что вобще значит??? это на Русском языке?

да на русском! я не виноват что ты читать не умеешь!:evel: