Просмотр полной версии : зачем для дрифта полный привод?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
( коротко и ясно ) НЕТ !
да лан те, пусть попробует! :d
R_I_D_E_R
26.07.2010, 01:02
неа
10 символов.
tvorog101311
26.07.2010, 01:04
Я так и думал)))))
читаю и удивляюсь... столько тем создано и все ободном и томже... при дрифте на 1/1 , пилот сидит в машине !!! он сам, и его вестибулярный аппарат, напрямую связан с кузовом машины и он может ТОЧНО конролировать положение и движение кузова отнасительно дороги и исходя из этого управлять рулем и газом. дрифтить на 1/1 можно и на полном и на заднем приводе, но в случае с полным приводом, требуется значительно больше мощности и полный привод при передаточном отношении между осями 1к1 намного стабильнее чем задний. в случае с RC дрифтом, единственная обратная связь с моделью, это визуальная. а при расстаянии в 3-5м, незначительные смещение кузова почти незаметны на скорости, а этого иногда уже много, чтобы модель перешла в некотралируемый занос, учитывая еще и переизбыток в тяге. поэтому и дрифтят на полном приводе, так как он намного стабильнее (по сравнению с задним). красивый RC дрифт на заднем приводе возможен при использовании д-бокса, онже гироскоп, он же искуственный вестибулярный аппарат.
Sam_po_sebe
29.07.2010, 21:04
ой-ей, сколько букв ни о чем. можно было бы просто по Д-бокс написать =-)
Super-Puper
02.08.2010, 10:57
на 4WD легче дрифить и докупать не чё не надо
Drifter G
08.08.2010, 18:51
Ребят у меня тот же самый вопрос у мну шасси тт-01 а если снять центральный вал можно дрифтовать?)))))ответьте просто и ясно"да или нет")))
Сначала отвечу просто: НЕТ!
:al:Теперь обьясню: с центральным валом (кардан) лучше не эксперементировать, но если хочется, можешь попробовать снять маленьку шестерёнку (ведомая карданом) в блоке дифференциала. Способ одинаков для переднего или заднего привода. Желательно чтобы был заблочен дифф.Удачи!;)
панкар заднеприводной на жёсткой микропоре можно пустить по асфальту в дрифт, правда на большой скорости и угол маленький, сам пробывал, но это не очень интересно, а вот если просто онрод то мне интерестнее 2вд
Кучу лет назад в начале 2000 годов, дасталась мне машинка на шасси TA03F полноприводная, мотор спереди, привод с помощью ремня, участвовал в гонках выигрывал и все такое, потом повзрослел и забросил. И вот сейчас достал ее со шкафа, решил сделать из нее дрифтмобиль.
Отключил передний привод, начал пробовать дрифтить на заднем. На колесах резина естесственно для асфальта и ковра, естесственно не для дрифта. Но и на ней машинка шлифует буксует и если разогнаться по сильнее и дернуть руль чуть чуть в сторону - сразу уходит в тяжело управляемый занос. Только вот после первого дня дрифта, сгорел и выпучился мотор. Пришлось поставить китовый, а он полный привод не особо тянет.
Вот теперь не знаю что лучше сделать с ней чтоб дрифтить хорошо. Пластмассовые колеса плюс полный привод ставить неохото. Может дифференциал залочить?, как это сделать можно? Кто нибудь имел опыт с этими шасси?
И еще офтоп вопросик: где в москве взять ведомую шестеренку?, которую шестеренка на моторе крутит.
Makaveli
13.09.2010, 03:16
Пластмассовые колеса плюс полный привод ставить неохото
без этого никуда
где в москве взять ведомую шестеренку?, которую шестеренка на моторе крутит
называется пиньён вот (http://www.micromachine.ru/adsr.php?keywords=pinion)- не реклама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot