PDA

Просмотр полной версии : зачем для дрифта полный привод?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Хрупен.SKI
22.03.2009, 23:39
Я пробовал дрифтить на заднем приводе и, что очевидно, ни черта у меня не вышло! Трюки с заменой резины не канают!!!
Но всё же считаю, что дрифт на заднем приводе возможен! Для этого необходимо сесть с шаськой и подбирать оптимальный вес который будет на передней оси! Если этот вес высчитать до миллиграмма, то машинка дрифть будет!!!
Но более менее добиться дрифта близкого к дрифту на 1:1 можно путём переноса мощности по осям! На передней оси где-то 35%, а на задней всё остальное!!!
Есть простой способ... заблокировать передний диф!!!! У меня так получалось проходить идеально поворот 90 градусов с вывернутыми в сторону поворота колёсами!!!

А на самом деле.... на кой чёрт спорить и пытаться сделать шасси на которой 4вд, заднеприводной!!! Могу поспорить, что люди которые разрабатывали ту-же ттшку, нашли копромис и этот компромис именно 4вд!!!!!!!! А мы тут сидим и изобретаем велосипед!!!!

Gluklich
23.03.2009, 05:01
люди, которые создали ттшку, создали один большой компромисс

Ke$h
27.03.2009, 19:55
Да нет я так не думаю вполне нормальная годица для дрифта.

N_X_S
08.04.2009, 00:12
На заднем приводе, конечно можно пустить машину в занос, но она становиться очень не управляемой......получается, что приходиться подстраиваться под нее и в итоге она управляет тобой - т.е. идет приспособленчество, а это не совсем правильно в дрифте......

The Rock
08.04.2009, 11:09
Судя по твоему сообщению, ты не пробовал пустить модельку взанос на заднем приводе)

Ke$h
08.04.2009, 11:46
Масса машинки мала из за этого задний привод будет не вариант при любом повороте её будет кидать и разворачивать на высокой скорости конечно.

Nismo
08.04.2009, 16:13
На заднем приводе, конечно можно пустить машину в занос, но она становиться очень не управляемой......получается, что приходиться подстраиваться под нее и в итоге она управляет тобой - т.е. идет приспособленчество, а это не совсем правильно в дрифте......

Вот у меня на последних покатушках привод выпал и получилось что был не 4ВД а 3ВД и управлять было просто не возможно!Тамдаже ни о каком привыкании и речи не идет!

AE86
08.04.2009, 19:22
а у меня чашку диффа порвало тое сть тоже 3вд,машина в одну сторону даж ехать не могла))))

Nismo
08.04.2009, 21:27
Вот о чем и реч!Машину сразу закручивает!И она абсолютно не управляемая!Думаю единственно верным решением былоб мотор витков на 50 поставить тогда возможно она бы поехала нормально!

AE86
09.04.2009, 18:48
говорил уже раза 3 и ещё раз скажу зачем эксперементировать с задним передним приводом?вам чё полный чем то не нравится??