Просмотр полной версии : зачем для дрифта полный привод?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
The Rock
18.10.2008, 22:30
Незнакомец, ты знаешь дрифтовые RX7 у них двигатель в середине
Я на тт-01 отключал передний привод, она просто крутится на месте и все... ездить не реально..., Хотя если убрать передний диф и сделать сплошную ось, то возможно, но и это будет далеко не дрифт как на 1:1
сорри за флуд
млин эт уже вторая тема где обсуждают дрифт на заднем или переднем приводе
вот именно ! только что обсудили уже, нет еще один баяно-топик нада развести..
Nезнакомец
19.10.2008, 08:48
The Rock, я не буду здесь с тобой спорить, т.к. это офф топ, но ни разу не видал чтоб двиг RX-7 переносили...
Jek Potroshitel
21.10.2008, 16:28
Как некрути, но в рх7 двигатель спереди и нагрузка от него идёт на переднюю ось. А в RC передний привод нужен чтобы вытягивать зад.
немножко офф.: а есть ли возможность менять соотношение межу осями??
немножко офф.: а есть ли возможность менять соотношение межу осями??
А как ты себе это представляешь?
hugetsome
21.10.2008, 22:43
м.б. разное количество зубов на дифах, но как это будет работать на практике - хз. Зад или перед будут ехать быстрее? (:
Енот Потаскун
21.10.2008, 22:55
блин
чего теорию разводить, возьмите да попробуйте
как было у меня - зад пытается толкать перед, чуть-чуть поворачиваешь колеса, да даже не поворачиваешь - они сами на что-то наезжают, или газу случайно больше дашь, задние колеса толкают машину и разворачивают на месте вокруг передней оси
перед тоже должен грести
Все просто, у реальной машины передняя подвеска очень сильно загруженка как минимум двигателем, а в ЭрСи модельках в лучшем случае по чентру развесовка, в самых распространеных случаях сзади. А вот если на морду ЭрСишке нацепить грамм триста свинца, то ситуация в корне изменится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot