Просмотр полной версии : шашлычек
а гостям скидочки на посящение дрифт шоу будут?
и давайте подсчитаем машини и следовательно свободные места ну и конечно определимся с ночовкой или нет
Участникам вход бесплатный, нашим гостям по 200 руб, все остальные 300 руб.
А вот с машинами пока не понятка, я так понял, пока только Gorbi на колесах...
Вот честно признаться с ночёвкой чёт не очень охота, эт мне лично, а так я как все :)
Странно, мы тоже ведем переговоры с Таней какой то, путь то всетакие 600 км получается гдето, сказали вход 100 р, 5-6 мест на трибуне забронируют и все :(
Меня еще волнует а что если дождь? И кто как думает ко скольки туда надо приезжать что бы занят норм места?
что значит 600 км? туда обратно, там на карте как я понял 54 км от мкад.
Тох, этот парень из Воронежа!
kamazeka
01.07.2008, 22:27
кстати вопрос што там за соревнования будут проходить?и вообще машинку взять покататься там есть где???
кстати вопрос што там за соревнования будут проходить?и вообще машинку взять покататься там есть где???
Дрифт 1:1 и дрифт 1:10 - в каких будешь участвовать?
kamazeka а с первого прочитать ни как? ;)
Я удивляюсь людям, ну откройте Вы с начала топика и прочтите, это же не так сложно.
я еще на машине буду, точно со второй половинкой) плюс скорее всего друзья будут, поэтому насчет мест косяк( Но на формулу дрифт полюбому приеду и модельку захвачу. Насчет шашлыка не наю, но если че, готов скинуться)
Насчет соревнований: был в Сорочах тока зимой, отсюда не знаю, каков там асфальт и пригоден ли он вобще для 1:10 дрифта. Этот вопрос кто-нит ьпровентилировал?
Еду точно.Меня как минимум -двое,как максимум-трое.Все с ночевкой. Если едем колонной,то мясо можно взять по дороге.Так же при встрече определимся кто с ночевкой,а кто предатель.Есть мангал+мешок угля.
да с воронежа я пилить буду... 550 до мкада, + 120 где то сдо сорончи этой... 670 км.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot