Вход

Просмотр полной версии : шашлычек

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Ya-Ya
02.07.2008, 12:37
Ребята!

Просьба всех кто едит не один, сообщать мне в личку ФИО всех кто приедет, в виде:

1. Иванов Петя - участник
2. Иванова Таня - гость
3. Иванова Катя - гость

Это нужно для формирования 2 списков: участники (вход бесплатный) и гости (вход 200 руб). В противном случае вам придется выложить по 300 руб. за каждого человека, которого не будет ни в одном из списков.

p.s. Утром мне сообщили, что наши соревнования будут включены в официальную программу соревнований "Формула дрифта".

TOKAPb
02.07.2008, 12:48
А если я от двух клубов то мне сто руб вход?
И еще вопрос, если я зарегюсь как участнег, но по тех причинам не смогу учавствовать, можно так?

gorbi
02.07.2008, 13:24
Ребята!

Просьба всех кто едит не один, сообщать мне в личку ФИО всех кто приедет, в виде:

1. Иванов Петя - участник
2. Иванова Таня - гость
3. Иванова Катя - гость

Это нужно для формирования 2 списков: участники (вход бесплатный) и гости (вход 200 руб). В противном случае вам придется выложить по 300 руб. за каждого человека, которого не будет ни в одном из списков.

p.s. Утром мне сообщили, что наши соревнования будут включены в официальную программу соревнований "Формула дрифта".

Сегодня среда! И какие к черту официальные соревнования? Никто же не будет участвовать. Все почему то испугались.
Видимо придется отказываться от своих слов данных Алене!!!

Dorogikh
02.07.2008, 13:43
я точно не смогу=( меня ждать не стоит хотя есть и машина и свободные места и желание

kostos ST202
02.07.2008, 14:49
я точно не смогу=( меня ждать не стоит хотя есть и машина и свободные места и желание

подлил маслеца в огонь :d

TOKAPb
02.07.2008, 15:03
полнейшая неорганизованность дрифтеров! Я могу поучавствовать в соревнованиях, но на до мной все будут тупо ржать :)

Ya-Ya
02.07.2008, 15:15
полнейшая неорганизованность дрифтеров! Я могу поучавствовать в соревнованиях, но на до мной все будут тупо ржать :)

Никто над тобой ржать не будет, т.к. мы все не супер-пупер ездоки, кто-то лучше, кто-то хуже... но дело даже не в этом, а в том что есть возможность не только по участвовать в соревнованиях, а и посмотреть "взрослый" дрифт - это тоже довольно увлекательное зрелище, но народ предпочитает дома посидеть, нежели приехать на тусовку...

Самое главное - это общение, мастерство с опытом появится...

vladika
02.07.2008, 15:37
Народ, ......честно.....читаю и о-----ю!!!!!
Я приеду на 95%, буду на машине, по поводу свободных мест пока ничего сказать не могу. Еду без ночевки! Готов скинуться в призовой фонд какой нить "мелочевкой" для RC моделей 1:10 - так сказать поднять интерес к данному мероприятию среди потенциальных участников!!!

TOKAPb
02.07.2008, 16:25
Никто над тобой ржать не будет, т.к. мы все не супер-пупер ездоки, кто-то лучше, кто-то хуже... но дело даже не в этом, а в том что есть возможность не только по участвовать в соревнованиях, а и посмотреть "взрослый" дрифт - это тоже довольно увлекательное зрелище, но народ предпочитает дома посидеть, нежели приехать на тусовку...

Самое главное - это общение, мастерство с опытом появится...

Да ваще не говори... Я вон из за этого в пятницу еду в мосвку, по всем ремонтам дорог и все такое... Часов 8-9 ехать буду... Зато в субботу часов в 8 утра уже выйду в сраньчины эти. А москвичам то ваще ехать от силы часа 1.5-2, я считаю не поехать на такое событие это преступление........

kamazeka
02.07.2008, 16:28
я зарылся уже в этих страницах!!!!:mad: