Просмотр полной версии : шашлычек
kostos ST202
03.07.2008, 15:42
ребят мой вам совет :
купите каждый сам себе все то что ему надо из еды(мясо, овощи,попить), а на месте все скинете в одну общую корзину и никаких запар не будет.
надо учесть угар мяса 40% и купить нормально мясо, что б всем хватило....
и как бедм брать сразу маринованное или мариновать дома?!
Лучше мариновать дома. То что продается уже маринованное съесть конечно возможно, но под большое количество водки...:d
А вообще то можно замариновать прям на месте т.к. шашлык должен мариноваться 2-3 часа не более, потом оно просто кисляком становится... А по некоторым рецептам вообще достаточно 20-30 минут.
йа-йа ты когда покупать поедешь? возможно я просо завтра сам куплю на себя и своих мяза свининки и сами заморенную....вечером точно отпишу
Покупать буду сегодня вечером, завтра некогда будет. Мариновать на месте будем.
Мариновать лучше дома, перед выходом, что б не везти по жаре и т.д. и т.п. (не известно как получится и во сколько к столу подойдем))))
Мариновать лучше дома, перед выходом, что б не везти по жаре и т.д. и т.п. (не известно как получится и во сколько к столу подойдем))))
Ты представь что будет с этим шашлыком, который целый день проведет в багажнике машины, как в духовке!!! Мясо перекиснет и писец...
Надо покупать мясо, резать, замораживать, и брать замороженное в термопакете. За целый день оно только и успеет что разморозится, чтобы за пару часов до начала жарки его за мариновать...
Denis M.
03.07.2008, 17:54
Могу предложить такой вариант: можно ничего из москвы не везти вообще, а просто приехать пораньше на место, составить список и сгонять на 1-2 машинах в Дмитров до магазина "Карусель" это аналог Ашана, но в виду того что МО народа в нем на 2 порядка меньше, а цены те же. Я с дачи в Яхроме часто в него езжу, дорога от дома до него занимает 15-20 минут (очень спокойным ходом) . От Сорочан ну час на туда/обратно, это навскидку, можно и быстрее.
Господа.Читайте внимательно
Magicmaker
03.07.2008, 18:13
Согласен. Так даже лучше будет: меньше времени на сборы в Москве и решается проблема "еду/не еду, кому деньги сдавать"
p.s. Готов предоставить авто для этих целей (только места у меня не много)
Так что мясо не брать? Будем все на месте решать? Что решаем?
Я не против. Мне надо знать кто еще будет сам брать, а кто будет расчитывать на меня. Чтобы не получилось потом так, что куплю мясо, а потом буду сам давиться им...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot