Вход

Просмотр полной версии : шашлычек

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

kamazeka
02.07.2008, 16:29
Дрифт 1:1 и дрифт 1:10 - в каких будешь участвовать?
на1.10 постараюсь мне двигло нужно еще собрать!!!!:d

kamazeka
02.07.2008, 16:32
полнейшая неорганизованность дрифтеров! Я могу поучавствовать в соревнованиях, но на до мной все будут тупо ржать :)
не волнуйся на домной тоже!!!:d

alikus
02.07.2008, 17:19
1. Ya-Ya (с ночевкой)
2. Alikus ( на 1 день)
3. kovarny возможно +1 (без ночевки)
4. gorbi (с ночевкой)
5. gorbi's wife (c ночевкой)
6.simon - (Ya-Ya,если ещё в твою палатку места есть,
я готов тоже клопов покормить:d

НУ вот же начали составлять список участников. +Ya-Ya просил ему в личку кидать свои данные. Я например уже скинул, а вот с темы опять съехали. И опять начались эти непонятки. Прям летний сезон начался Что? Где? Когда?
Из выше написанного я понял, что скидываемся по 200р, что многие хотят поехать, что список начали было составлять, но участников и посетителей в целом больше не стало. Ещё, что половина едет с ночёвкой, а половина не с ночёвкой.
Кто едет с ночёвкой? Составьте отдельный список. А кто на день отдельно.
Или продолжить дальше список и отмечать кто на ночь, кто не ночь.
Ну что тут сложного то? Всем капризам сразу не угодишь.

gorbi
02.07.2008, 17:23
НУ вот же начали составлять список участников. +Ya-Ya просил ему в личку кидать свои данные. Я например уже скинул, а вот с темы опять съехали. И опять начались эти непонятки. Прям летний сезон начался Что? Где? Когда?
Из выше написанного я понял, что скидываемся по 200р, что многие хотят поехать, что список начали было составлять, но участников да посетителей в целом больше не стало. Ещё, что половина едет с ночёвкой, а половина не с ночёвкой.
Кто едет с ночёвкой? Составьте отдельный список. А кто на день отдельно.

Мое предложение не обсуждать тему ночевки. На месте разберемся. Я лично думаю что уже без ночевки поеду.

Ya-Ya
02.07.2008, 17:25
все конечно круто и здорово, но организовать такое мероприятие, не встретившись лично да еще за 1 неделю невозможно! у меня тоже полно вопросов которые остались без внимания и походу такими и останутся

Макс, мы начали обсуждать это еще на прошлой неделе, и обсуждали в субботу на поклонке...
И зачем встречаться лично? Мы же не на чемпионат мира едем... Мы это делаем исключительно для нас. Тебя смущает только как и чем добраться до места? Когда ты озвучил о финансовой проблеме, мы постарались решить этот вопрос и теперь вход бесплатный... С шашлыком еще проще, я просто куплю 7-8 кг. мяса и что нужно к мясу (захочешь сам замариновать - пожалуйста, в кефире он за час будет готов ;) ), захочет народ скинуться чтобы покрыть эти расходы - хорошо, нет я буду рад сделать всем приятно (я от этого не о беднею).
Еще один из насущных вопросов "Какой там асфальт?" - да хрен его знает какой, сказали обычный и без трещин, метлу чтобы подмести, там найдем.
Пока вопрос открыт с транспортом, но постараемся решить и эту проблему.

Какие еще твои вопросы остались без внимания?

cheezzz
02.07.2008, 17:27
Ради уточнения: сколько гостей можно записать с одним участником? Этот вопрос тоже немаловажен!

gorbi
02.07.2008, 17:28
Вопрос! Нас включили в официальные соревнования.
Кто будет выступать?

alikus
02.07.2008, 17:29
Мое предложение не обсуждать тему ночевки. На месте разберемся. Я лично думаю что уже без ночевки поеду.

Я ни чьи темы обсуждать не собирался :) Я делаю выводы из того, что было написанно выше :)

Ya-Ya
02.07.2008, 17:31
Ради уточнения: сколько гостей можно записать с одним участником? Этот вопрос тоже немаловажен!

Гостей сколько хочешь, участников 10.

Ya-Ya
02.07.2008, 17:36
ну если я поеду то полюбасу выступлю....
но тут открывается грань новых вопросов, а кто будет судить ну и так далее....
организовать трассу и систему мы с тобой Лех можем спакойно, опят дрифт войн есть...

вот поэтому надо встречаться лично...так просто удобнее, все время 1 вопрос решается, 4-5 появляется :)

Макс это все можно решить на месте, тем более что до времени соревнований время будет до хрена...