Просмотр полной версии : шашлычек
kamazeka
04.07.2008, 20:29
тебе нужен стартовый стол ? накал ?
мне куда стартовый подключить аккомулятор!!!и накал может понадобиться!мой через раз работает!!!если у добера возьму тогда все нормально с накалом будет!
мне куда стартовый подключить аккомулятор!!!и накал может понадобиться!мой через раз работает!!!если у добера возьму тогда все нормально с накалом будет!
Ну с накалом поможем ))) стартовый стол не обещаем ))) к чему его подключить я думаю разберемся на месте.
Илья, у тебя же ДВС с мотором RB ???
kamazeka
04.07.2008, 20:51
Ну с накалом поможем ))) стартовый стол не обещаем ))) к чему его подключить я думаю разберемся на месте.
Илья, у тебя же ДВС с мотором RB ???
да RB стартовый у меня есть мне ак нужен!
не жалко тебе RB ??? на дрифт убвать? Ладно акк тебе найдем.
P.S. у меня намечается 2 свободных места в а/м. Господина McFly я забираю со ст. м.Строгино ~ 11.00am
Итак, если че есть 2 места в машине) я своих подбираю на метро Владыкино в 9 утра, на Дмитровку выезжаем через платформу "Окружная". Соответственно если кто хочет поехать - пишите в асю: 242-795-ТриСемьОдин
kamazeka
05.07.2008, 00:06
не жалко тебе RB ??? на дрифт убвать? Ладно акк тебе найдем.
P.S. у меня намечается 2 свободных места в а/м. Господина McFly я забираю со ст. м.Строгино ~ 11.00am
а не позновато забираете 11.00 может меня заберете я на молодежке живу мне ближе до строгино!:d
а будет мангал у кого мясцо пожарить?!
см. пост №231
У меня мангал есть+пару мест в авто.Еду из Митино.Могу забрать McFly из Строгино но 11-00 очень поздно.Если кому надо 8 906 730 60 шесть ноль.И что -едем колонной или каждый сам по себе??????????????????
Ну и я могу подобрать пару человек. Стартую в 11-00 от Савеловской. Звоните 8-926-четыре два ноль - 36 - один четыре.
Саша, кароче день седня оказался намного тяжелее чем я мог себе представить, краска только та что у меня была, валик не нашел. Либо оставляем
эту затею либо надо что то с утра мутить?....
P.S. во сколько у нас начало??? Уточни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot