Просмотр полной версии : шашлычек
По времени предлагаю в 9 выдвинуться.
Метро Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, направление в область.
Сбор во сколько? Может в 9?
. .
блин а мне это в обратную сторону ехать....
тебя "подберем" по дороге
скорее всего (но не обещаю) будет 2 места в машине. Если мои гости вдруг не смогут, то 3 или 4. Вчером скажу точно.
не метро не комильфо.... я предлагаю уже в районе МКАДа где нить..... или за МКАДом есть большой торговый центр, можно на его парковке....
и народ по машинам то разбился? я себе и своим перцам местечко нашел, мы с ДЕНИСОМ М едим скорее всего, если еще один мой товаресч поедит то я с ним....а остальные то как?
Я тоже притисался к Денису М :) Только я прям к нему подъеду на метро.
Я так же дам точную информацию по местам в а/м в пятницу.
Denis M.
03.07.2008, 15:36
Для тех кто едет со мной, ниже план отступления в Москву) Красным обозначен основной вариант А, зеленым вариант Б. Вобщем в итоге, после праздника я валю на дачу к теще, это по каиевскому ш. так что смотрите кому где на обратном пути будет удобнее выходить. Отклонения от маршрута возможны. Можем проехать мимо станций метро: все что по дмитровке или по ленинградке/по ленинскому от 3го кольца.
Denis M.
03.07.2008, 15:42
мы на пейнтбольные мероприятия берем шашлыки в метро или ашане, уже маринованые, очень даже съедобно и никакой суеты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot