Просмотр полной версии : шашлычек
Погодка до субботы, особенно на Яндексе поменяется 20 раз...
ну че надо идти тренироваться и аккумы заряжать :)
Ещё остался открытым вопрос о времени и месте сборов. Ну что б все собрались бы в одном месте и рванули :)
щас вопрос с транспортом решим и тогда все будет ок
до какого срока (времени) открыт вопрос по участникам и гостям (списки)?
Думаю, что чем быстрее определимся, тем лучше.
до какого срока (времени) открыт вопрос по участникам и гостям (списки)?
Для желающих попасть в списки, у вас есть время до:
10:00 четверга (т.е. завтра)
Не знаю на сколько актуален список, я с ВАМИ! господа!
1. Ya-Ya
2. Alikus
3. kovarny возможно +1
4. gorbi
5. gorbi's wife
6.simon
7. Vladika
8. Diablik (под вопросом, с списке уч-в я его внес))
Готов приехать по раньше и помочь с трассой (предварительно)
По местам в машине обязательно отпишусь позже.
1. Ya-Ya
2. Alikus
3. gorbi
4. gorbi's wife
5.simon
6. Vladika
7. Diablik (под вопросом, с списке уч-в я его внес))
я себя вычеркнул, к сожалению у меня все решиться в последний момент т.е. в пятницу вечером, так что меня не планируем :(
п.с. а что делать семья... дети.... собаки....
Господа! Я пришел к выводу,что если бы тема была создана 4.07.08 то уже ели бы мясо.А так ищем себе отговорки?А потом говорим,что мало народу в наших рядах.Поклонка-езда для себя,Воробьевы-шоу для приезжих,а здесь есть шанс. Проблема с транспортом?-собираемся у любого метро в 9-00 утра,грузим шаськи в едущие авто и на легке(с пивком) на поезде.Приехали на место,решили поесть мяса-скинулись(кто решил) и уехало авто в ближайшую деревню за шашлыком и т.д.А кто желает-может взять пирожков из дома,ни кто не обидется. Ночевка ?-где проблема? приехали, поели мяса,попили кваса - устал едешь домой ,не уставшие-тусят дальше,домики можно снять в любое время,их полно.Соревнования?Трасу нарисуем(Макс профи),а с судейством...так можно вообще не судить(не кому не говорите)ибо ни кто ни чего не понимает и нам в данной ситуации не надо(главное погонять),мы ведь не устраиваем этап чемпионата "формула дрифт 1:10".Надо только устроить шоу с элементами состязания и дать кому то микрофон.А грамоты вручим за активность,доброту,красоту и т.д. и т.п.ЕДИНСТВЕННО-надо знать колличество ,что бы либо договариваться о месте перед сценой(что для нас-супергуд),либо гонять на переферии.К тому же наша активность дает шанс на дольнейшее сотрудничество на других проектах "формулы дрифт", а то опять будем плакать на двух страницах почему "камо дрифтерз" позвали в вей парк,а нас нет. И самое ГЛАВНОЕ-тема создавалась как активный ОТДЫХ,но если из него получается спортивный ПРАЗДНИК это же еще лучше!!!!!!! P.S. Если есть еще проблемы - просьба озвучить пока есть время для решения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot