Просмотр полной версии : zRapid
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Сегодня первая посылка я так понимаю импортнулась ... вопрос, после импорта долго обычно ждать? или нет?
http://s020.radikal.ru/i700/1306/59/370bcf2771aa.jpg
добавлено через 1 час 13 минут
а хоббикинг гады такие так и не выслали посылку пока((( статус в обработке, в сапорт писал два раза, ни на одно сообщение не ответили, онлайн чат поддержки третий день молчит
добавлено через 12 минут
ХАХАХАХАХАХ ответил мне Хоббикинг! :DDD Ответил, извините что заставили ждать, на данный момент платеж проверен и заказ в процессе :DD а то я не знал! 3 дня этот статус висит, спросил почему и мне написали то же самое что в моем вопросе :DD Жесть... в хоббикинг устроился кто то из почты России походу..
JoshanTusAbA
22.06.2013, 23:54
zRapid, омг, когда она будет идти в россию примерно 20 дней ( не зная где она ) ты тоже будешь им писать? Терпения.
добавлено через 3 минуты
кстати у них закончился твой регуль , поэтому только ждать )))
zRapid, омг, когда она будет идти в россию примерно 20 дней ( не зная где она ) ты тоже будешь им писать? Терпения.
добавлено через 3 минуты
кстати у них закончился твой регуль , поэтому только ждать )))
дело не в том, что она 20 дней будет идти, даже если она 40 будет идти то это в порядке вещей... но вот чтобы 4-5 дней приходилось ждать только трек номер, я еще не встречался... одно дело почта россии, другое дело, что у них написано что высылают в течении 1 бизнес дня..
что значит закончился? когда я оплачивал он был в наличии, надеюсь что закончился это с учетом того, что один из них положили мне :be: именно трека уже нет который день.. это напрягает.. и напрягает то, что не известно сколько ждать и все ли у них есть
Неделю часто трек-номер не могут выслать. И это нормально. Я давно уже не обращаю внимания на эти надписи про ориентировочное время отправки.
Если мне надо - я жду. Если мне надо быстро - я иду в магазин. Отправка по России, ясное дело, быстрее.
Да был бы еще этот магазин, хотя есть один, в котором спартохавк за килорубли продается :D и краска какая то в баллонах по 800 рублей за балон ( не тамия) Бтв сегодня первая посылка покинула таможню
P.S. В связи с возникновением вопросов в пм обновил первый пост... Спасибо за внимание к теме :)
Да был бы еще этот магазин, хотя есть один
в России есть магазин по РУ-моделям и не один. Я же не говорю о "магазине за углом"
Что то не таким уж и нищебродским вышел мой билд (около 20ки встал) :D Поэтому думаю тем кто интересуется чем нибудь с меньшим бюджетом, можно будет поменять в моем билде (на первой странице) Аппу на какую нибудь китайскую подешевле, например Turnigy GTX3 (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__23165__Turnigy_GTX3_AFHDS_2_4ghz_3_Channel_Radio _System.html) (Не реклама) или аналогичный FLYSKY или на 3XS (Turnigy 3XS FHSS 2.4GHz 3 Channel Radio System) Ну и на первое время можно выбрать серву подешевле какую нить с ХК, баксов за 15-20 на первое время.. Тогда комплектик обойдется на куда меньшую сумму.. около 15-16 тысяч деревянных.. (сейчас два друга заинтересовались, мб такой комплектик следующим и закажем :) )
Ребят а такой вопрос, у меня в хар-ках аппы написано что тип модуляции Direct sequence spread spectrum (DS-SS) .. Но фирменный приемник от Ko Propo к такой аппе стоит около 2800 рублей :D Можно ли подобрать что то недорогое? или только ориг приемник покупать?
Можно ли подобрать что то недорогое? или только ориг приемник покупать?
в подавляющем большинстве случаев подходят к дорогим аппаратурам подходят только дорогие (оригинальные) приемники. Ну, а если хочешь дешевых приемников, то тут на арену выходят китайцы)
Народ а посоветуйте серву какую нито попроще чутка!
например такая пойдет
BMS-965DMG (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11623__BMS_965DMG_Coreless_Digital_Metal_Gear_Hi gh_Torque_Servo_5_7kg_11sec_29_5g.html)
или
DS-1207TG (http://www.rcmart.com/power-high-speed-titanium-gear-profile-digital-servo-touring-drift-ds1207tg-p-35538.html?cPath=1099_1025)
:confused:
спасиб!
HXT9612, выбранные тобой - не советую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot