Просмотр полной версии : zRapid
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
да и разряжать надо или нет? где то читал что советуют, но сам думаю что литиевые батарейки в специальной разрядке/зарядке перед первым пуском не нуждаются
pioneer, Я еще не вдавался в тонкие подробности емкости аккумулятора, но логически я догадывался об разрядке зарядкой и катанием))
сейчас тестером проверил, показывает 4.17 и 4.18 на банках.. нормич?
Да, это отлично. Зарядка может показывать 4,2 В. Но пусть лучше завышает, чем занижает (а то были экземплярчики, которые до 4.22 В фигачили по проверенному мультиметру, а показывали 4.2 В на экране)
добавлено через 1 минуту
да и разряжать надо или нет? где то читал что советуют, но сам думаю что литиевые батарейки в специальной разрядке/зарядке перед первым пуском не нуждаются
Ну, если время есть свободное, то заряди небольшим током (2А, допустим), а потом разряди (1А). И снова заряди.
pioneer, Я просадил случайно 3S липо. При подключении он отказывался заряжать его говоря что у акума низкий вольтаж! Заряжал при этом балансом. Подпитал аккум зарядкой на 0.2в и продолжил заряжать в балансе. Сейчас всё отлично.
Просто неоднакратно наталкивался на сообщения, что на заводе в банки аккумов добавляют присадки, которые позволяют лучше сохранить при хранении до этапа начала использования аккумов, а потом растворяется при использовании. Если их сразу разряжать/заряжать большим током, то есть вероятность того, это вещество кое-где не растворится, за счет чего может не полностью использоваться емкость аккума
Кстати, первый раз заряжаю аккумы 2С 5000 током в 3А , а 3С 1500 заряжаю 0.7А.. В след раз заряжать 5000 ый 5А а 1500 1.5А?
Да, так будет вполне нормально
Ребят, а если в двух словах, то что нада настроить на пульте и что на регуле? хотябы первоначальные настройки на регуле
- регуль калибруется (газ, нейтраль, тормоз)
- на аппе выставляются крайние точки (на серву)
как делается, в инструкциях найдешь
Ребят, а куда подсоединить даркдрифтер блок? на регуле есть подходящий разъем, но он занят куллером, если я туда же прикручусь, то вентилятор намного медленнее работать будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot