Просмотр полной версии : zRapid
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
Drifter Miha
02.08.2013, 19:14
ну хрен знает, разъем же вроде не для этого) откуда там вообще напряжение не понятно.. нада замерить будет мультиком, а то на даркдрифтере написано макс 6в
там приемник запитывается от рега через бек,так что там больше 6 вольт и нету)
По шинам +- напряг всегда есть , они общие , для его распределения в исполняемых компонентах и служит провод S (белый , жёлтый).
В свободный разъём питания и втыкаем наш свет , можно через Y кабель на любое гнездо - нам питание ведь нужно , управляющий канал не трогаем ( так и запитаны системы с поворотниками и стопами , но там уже управляющий сигнал снимается ).
Если свет очень мощный - лучше сними с аккума .
Но все стандартные заводские сборки света обычно рассчитаны на это гнездо ( если в инструкции к ним не написано обратного ) Но лучше лишний раз спроси при покупке - а куды его можно(нужно) подсоединять ?
большое спасибо парни за развернутые ответы!! :az: Все верно, но в инструкции как раз обратное написано, что не подключать к аккуму... а про приемник - просто подключите к приемнику, и не указано в какой канал.. и все, просто боялся именно в канал "B" подключать.. но раз там питание общее в 1, 2, и В, тогда норм..
добавлено через 20 минут
эх... не налез мой gs400 на сакуру, придется снимать передний бампер, и колхозить крепления :( на бабочку что ли придется ставить
чет думаю наклейки из комплекта на стекла клеить или нет
http://s50.radikal.ru/i130/1308/82/9cc2ea783673.jpg
http://i065.radikal.ru/1308/01/c2c50a88496b.jpg
Это смотря как дальше оформлять будешь , тогда и станет понятно - утяжелять крышу или нет.
Drifter Miha
03.08.2013, 21:57
не надо их клеить!фигня выйдет!
не надо их клеить!фигня выйдет!
начал клеить, она это тонировка вся пузырями ложится, все нервы себе истратил, назад не отдирается, т.к приклеивается так сильно, когда отклеиваю она вытягивается.. вообщем нужна снаровка, и не один раз такое поклеить, что бы вышло нормально, наклеил, понял что выглядит неоч и снял..
На домашних трениках - скока угодно пузырей , а тут не нервы , а небольшой приёмчик нужен.
Примитивный.
Значится так ;
1) вырезать дэкаль по контуру , вместе с подложкой, естественно.
2) отогнуть уголок , или один край ПОДЛОЖКИ , на 1 см примерно , можно отрезать ( я когда как )
3) проглаживая ПОПЕРЁК вынимаем ( вернее выгибаем и вытягиваем) подложку по мере приклеивания (
4) если где в уголках остался воздух - проколоть иголкой , прогреть феном , выдавить воздух.
5) ВСЕ дэкали в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прогреваю феном и приглаживаю ( что бы дэкаль приняла форму кузова ) ( пальчики конечно подшквариваются малость :bk: )
Фото могу сделать , но думаю и так понятно.
На домашних трениках - скока угодно пузырей , а тут не нервы , а небольшой приёмчик нужен.
Примитивный.
Значится так ;
1) вырезать дэкаль по контуру , вместе с подложкой, естественно.
2) отогнуть уголок , или один край ПОДЛОЖКИ , на 1 см примерно , можно отрезать ( я когда как )
3) проглаживая ПОПЕРЁК вынимаем ( вернее выгибаем и вытягиваем) подложку по мере приклеивания (
4) если где в уголках остался воздух - проколоть иголкой , прогреть феном , выдавить воздух.
5) ВСЕ дэкали в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прогреваю феном и приглаживаю ( что бы дэкаль приняла форму кузова ) ( пальчики конечно подшквариваются малость :bk: )
Фото могу сделать , но думаю и так понятно.
большое спасибо за советы, правда все логично и круто...завтра попробую затянуть оставшиеся стекла... а вот лобовая пленка конечно уже только на списание :( сначала думал забить, а потом вспомнил что буду туда ставить блок света, и тп и будет палево без тонировки :( на лоб из чего можно тонер заколхозить?
Кусочек совета недодал -- Совмещаем вырезанное на нужном месте приклейки , приклеиваем оголённый кусок , вытягиваем подложку ............
Перёд-зад лучше боковину подложки СРЕЗАТЬ ( стекло обычно гнутое в плоскостях , и для нормального распределения при приклейке лучше лишний бугор не создавать ) . уф , енцикло####я прям...
Тонировать всем , что имеет надпись SMOKE. тамия ps31..
В автомагазинах тонировка на стёкла плёнка , прекрасно просто , её же можно и фары изнутри ( при желании)
Плёночные светофильтры ... плёнка для стекла ( витражная )...
oracal 8300 в помощь. И пшикалка с водой)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot