PDA

Просмотр полной версии : zRapid

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22

Drifter Miha
02.08.2013, 19:14
ну хрен знает, разъем же вроде не для этого) откуда там вообще напряжение не понятно.. нада замерить будет мультиком, а то на даркдрифтере написано макс 6в

там приемник запитывается от рега через бек,так что там больше 6 вольт и нету)

zRapid
02.08.2013, 20:24
По шинам +- напряг всегда есть , они общие , для его распределения в исполняемых компонентах и служит провод S (белый , жёлтый).
В свободный разъём питания и втыкаем наш свет , можно через Y кабель на любое гнездо - нам питание ведь нужно , управляющий канал не трогаем ( так и запитаны системы с поворотниками и стопами , но там уже управляющий сигнал снимается ).

Если свет очень мощный - лучше сними с аккума .
Но все стандартные заводские сборки света обычно рассчитаны на это гнездо ( если в инструкции к ним не написано обратного ) Но лучше лишний раз спроси при покупке - а куды его можно(нужно) подсоединять ?

большое спасибо парни за развернутые ответы!! :az: Все верно, но в инструкции как раз обратное написано, что не подключать к аккуму... а про приемник - просто подключите к приемнику, и не указано в какой канал.. и все, просто боялся именно в канал "B" подключать.. но раз там питание общее в 1, 2, и В, тогда норм..

добавлено через 20 минут
эх... не налез мой gs400 на сакуру, придется снимать передний бампер, и колхозить крепления :( на бабочку что ли придется ставить

zRapid
03.08.2013, 21:28
чет думаю наклейки из комплекта на стекла клеить или нет
http://s50.radikal.ru/i130/1308/82/9cc2ea783673.jpg
http://i065.radikal.ru/1308/01/c2c50a88496b.jpg

hp500
03.08.2013, 21:34
Это смотря как дальше оформлять будешь , тогда и станет понятно - утяжелять крышу или нет.

Drifter Miha
03.08.2013, 21:57
не надо их клеить!фигня выйдет!

zRapid
03.08.2013, 22:19
не надо их клеить!фигня выйдет!

начал клеить, она это тонировка вся пузырями ложится, все нервы себе истратил, назад не отдирается, т.к приклеивается так сильно, когда отклеиваю она вытягивается.. вообщем нужна снаровка, и не один раз такое поклеить, что бы вышло нормально, наклеил, понял что выглядит неоч и снял..

hp500
04.08.2013, 01:10
На домашних трениках - скока угодно пузырей , а тут не нервы , а небольшой приёмчик нужен.
Примитивный.

Значится так ;
1) вырезать дэкаль по контуру , вместе с подложкой, естественно.
2) отогнуть уголок , или один край ПОДЛОЖКИ , на 1 см примерно , можно отрезать ( я когда как )
3) проглаживая ПОПЕРЁК вынимаем ( вернее выгибаем и вытягиваем) подложку по мере приклеивания (
4) если где в уголках остался воздух - проколоть иголкой , прогреть феном , выдавить воздух.
5) ВСЕ дэкали в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прогреваю феном и приглаживаю ( что бы дэкаль приняла форму кузова ) ( пальчики конечно подшквариваются малость :bk: )

Фото могу сделать , но думаю и так понятно.

zRapid
04.08.2013, 02:16
На домашних трениках - скока угодно пузырей , а тут не нервы , а небольшой приёмчик нужен.
Примитивный.

Значится так ;
1) вырезать дэкаль по контуру , вместе с подложкой, естественно.
2) отогнуть уголок , или один край ПОДЛОЖКИ , на 1 см примерно , можно отрезать ( я когда как )
3) проглаживая ПОПЕРЁК вынимаем ( вернее выгибаем и вытягиваем) подложку по мере приклеивания (
4) если где в уголках остался воздух - проколоть иголкой , прогреть феном , выдавить воздух.
5) ВСЕ дэкали в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прогреваю феном и приглаживаю ( что бы дэкаль приняла форму кузова ) ( пальчики конечно подшквариваются малость :bk: )

Фото могу сделать , но думаю и так понятно.

большое спасибо за советы, правда все логично и круто...завтра попробую затянуть оставшиеся стекла... а вот лобовая пленка конечно уже только на списание :( сначала думал забить, а потом вспомнил что буду туда ставить блок света, и тп и будет палево без тонировки :( на лоб из чего можно тонер заколхозить?

hp500
04.08.2013, 03:01
Кусочек совета недодал -- Совмещаем вырезанное на нужном месте приклейки , приклеиваем оголённый кусок , вытягиваем подложку ............
Перёд-зад лучше боковину подложки СРЕЗАТЬ ( стекло обычно гнутое в плоскостях , и для нормального распределения при приклейке лучше лишний бугор не создавать ) . уф , енцикло####я прям...

Тонировать всем , что имеет надпись SMOKE. тамия ps31..

В автомагазинах тонировка на стёкла плёнка , прекрасно просто , её же можно и фары изнутри ( при желании)
Плёночные светофильтры ... плёнка для стекла ( витражная )...

pioneer
04.08.2013, 04:18
oracal 8300 в помощь. И пшикалка с водой)