Просмотр полной версии : zRapid
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Захотел тоже заказать шась, зашёл на ибэй а там говорят что с рцмарта не доставляют в Россию, и вообще она в списке стран-исключений. Надо наверное на r2 заказывать или может ещё какие нибудь ####ы посоветуете?
Захотел тоже заказать шась, зашёл на ибэй а там говорят что с рцмарта не доставляют в Россию, и вообще она в списке стран-исключений. Надо наверное на r2 заказывать или может ещё какие нибудь ####ы посоветуете?
можно наверн попробовать с самого ####а rcmart, а не с ебей.. так же на ебее вроде были лоты еще от других продавцов с фри доставкой, или же с р2
непосредственно с рцмарта еще дороже)
добавлено через 3 минуты
пиньоны нормальные ли с ХК
Фигня. Качество изготовления страдает. Лучше что-нибудь японское возьми (йокомо, микуни). И лучше два. На 19т и на 22т-23т, вроде лезут они. Спроси в теме о сакуре, у кого какой пиньон стоит.
Масло бери жесткостью 300cst, это как основное.
Подскажите еще такое, вот у меня в аппе 8 батареек АА требуется, мб пока оформляю с ХК, что то прикупить сразу? или аккум какой то для этого? или взять 8 аккумов АА, их заряжать IMAX ом B6 получится? или надо отдельную зарядку брать?
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=23814
Как 8 АА, зарядил и забыл
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=23814
Как 8 АА, зарядил и забыл
мб я не шарю, но разве не маловато емкости будет? наверн быстро садится будет. если 8хАА аккумов, то каждый емкостью по 2400 http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__25023__Turnigy_AA_LSD_2400mAh_Low_Self_Discharge _ready_to_use_.html и да, если липо в аппу ставить то как то же отслеживать надо будет, чтобы не раззрядить? отсечку там ставить или что то типа того... в аппа вроде не предусмотрена под липо
zRapid, У меня такие АА'шки, хочу купить липо, он быстрее заряжается и медленнее разряжается
добавлено через 17 минут
отслеживать надо будет
Смотришь на аппе напрягу, меньше нормы - вытаскиваешь
Sergey U
13.06.2013, 02:59
мб я не шарю, но разве не маловато емкости будет?
Дофига это для аппы, главное что бы влезла физически )
если липо в аппу ставить то как то же отслеживать надо будет, чтобы не раззрядить? отсечку там ставить или что то типа того... в аппа вроде не предусмотрена под липо
В теории аппа сама тебе сообщит о разряде батареи
в аппаратурах нормального уровня есть вольтометр, он показывает напряжение на аккуме.
И, да - Lipo в аппаруте это офигенно. Ми-ми-ми, сю-сю-сю, ня-ня-ня. Вместе тяжеленных 8хАА надо ОДНОЗНАЧНО ставить 3S Lipo. Вместо 4хАА - еще не критично. Но таскать кучу батареек в пульте - прошлый век. Ну и цена одной Lipo все-таки равно комплекту хороших БАТАРЕЕК стандарта АА. И однозначно МЕНЬШЕ, нежели цена комплекта из 8 nimh-аккумуляторов типа АА. А уж моделисту, при наличии липо-аккумов на шаське просто суждено иметь липо и в аппаратуре. Даже если сядет - 15 минут заряда и до конца покатухи хватит точно.
в аппаратурах нормального уровня есть вольтометр, он показывает напряжение на аккуме.
И, да - Lipo в аппаруте это офигенно. Ми-ми-ми, сю-сю-сю, ня-ня-ня. Вместе тяжеленных 8хАА надо ОДНОЗНАЧНО ставить 3S Lipo. Вместо 4хАА - еще не критично. Но таскать кучу батареек в пульте - прошлый век. Ну и цена одной Lipo все-таки равно комплекту хороших БАТАРЕЕК стандарта АА. И однозначно МЕНЬШЕ, нежели цена комплекта из 8 nimh-аккумуляторов типа АА. А уж моделисту, при наличии липо-аккумов на шаське просто суждено иметь липо и в аппаратуре. Даже если сядет - 15 минут заряда и до конца покатухи хватит точно.
ща инструкцию к аппе посмотрел, вроде показывает напряжение, только не понял на моделе или напряжение батареек апы, вот на хк нашел батарейку, только как то странно, что она судя по описанию заменяет 4 АА батарейки, А на той аппе что я заказал 8.. и почему акум заменяющий 4 батарейки дает не 4.8-6 вольт а 11.1 V http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__6955__ZIPPY_Flightmax_2500mAh_Transmitter_Pack_F utaba_JR_.html
размер отсека у меня получается +- 100 мм под длине и около 30 мм в ширину и высоту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot