Просмотр полной версии : zRapid
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
JoshanTusAbA
11.06.2013, 19:14
На р2 щас рапродажа 99$ сакура стоит , смысл брать на ибей?...
На р2 щас рапродажа 99$ сакура стоит , смысл брать на ибей?...
и доставка 33 бакса? итого 133, а на ебей было 124 с фри доставкой, вот и вся математика :bk:
2 канала - зато копропо)
у меня вон четырехканальная Футаба, а управление светом с пульта сделал однажды, поигрался месяц и забросил. Ибо куча проводов на шасси и невозможность быстро снять кузов мешает :)
2 канала - зато копропо)
у меня вон четырехканальная Футаба, а управление светом с пульта сделал однажды, поигрался месяц и забросил. Ибо куча проводов на шасси и невозможность быстро снять кузов мешает :)
да вылетел только пока что то из бюджета с этим копропо и савоксом)) баксов на 150... ну не смог я купить китайскую, даже для начала)) я понимаю что это рандом, и кому то возможно и повезет.. но с моим "везением" обязательно что то пойдет не так :D (отзывов про сломанные/бракованные рулевые колеса, курки, передатчики, непропаянные дисплеи, заторможенность на рулежку, что больше всего пугало) правда информации про аппу эту копропо ех5ур мало чего то в интернете, но та, которую нашел вроде только положительная. :)
баксов на 150... ну не смог я купить китайскую, даже для начала)) я понимаю что это рандом, и кому то возможно и повезет.. но с моим "везением" обязательно что то пойдет не так :D
ну, с аппаратурой китайской особых лотерей нет. А вот с сервами - да)
JoshanTusAbA
11.06.2013, 22:23
и доставка 33 бакса? итого 133, а на ебей было 124 с фри доставкой, вот и вся математика :bk:
В корзину добавил с доставкой 110 вышло ,не знаю откуда взялись твои математические вычисления ...
В корзину добавил с доставкой 110 вышло ,не знаю откуда взялись твои математические вычисления ...
Во первых - http://s006.radikal.ru/i215/1306/d4/2dbe677952d0.jpg
Во вторых мне март больше симпатизирует, в третьих думаю можно прекратить спор, ибо спорить о том сэкономил бы я лишних 3 доллара или нет - это такой забей :bm: заказать все в одном месте было для меня приоритетней.. + на р2 out of stock обгонка и 1 из ремней например
JoshanTusAbA
12.06.2013, 14:37
Да конечно легче в одном месте все взять -это я так поддержать разговор:az:
Да и странно у меня написано -16$
Да конечно легче в одном месте все взять -это я так поддержать разговор:az:
Да и странно у меня написано -16$
действительно странно на самом деле)) ну да ладно)) правда на Р2 все равно еще придется оформить диски к бодику наверное и резину, а то придет бодик lexus GS400 и родные салатовые диски как то думаю неоч к такому бодику :) вот вторую посылку формирую, интересно масло какое запасное взять, и пиньоны нормальные ли с ХК
http://s005.radikal.ru/i209/1306/0f/d2d100d2d9b7.jpg
Ну что первый заказ оформил вышло 14780 рублей (решил раскошелиться на ko propo ex-5ur, надеюсь нормальная аппа) ..Не знал что гр###ный пайпал будь он не ладен при каждой попытке оплатить снимает бакс, вне зависимости прошла оплата или нет, бакса 4 так потратил пока все норм ввел :D.
Если ты первый раз платил этой картой, то ее надо верифицировать у PayPal(подтвердить что она твоя), они снимают 1$ и потом в выписке по этой транзакции ты берешь код, вводишь в аккаунте и потом у тебя написано "Status: Verified", где-то через месяц тебе возвращают этот 1$(так делают многие системы например itunes), многие продавцы на ebay не отправляют товар без данного статуса и там ограничение вроде бы в 1000$
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot