Просмотр полной версии : zRapid
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Поздравляю с пришедшими ништяками!)
рукоять совсем тоненькая..
решаемо элементарно)
я себе на футабу 3PL на рукоять накручивал обмотку для руля шоссейного велосипеда. Их различных цветов и фактур просто масса. Товарищ просто шнурком обмотал, как рукоять меча.
Спасибо :) без тебя было бы куда сложнее разобраться что и как заказать :az: .. а про рукоять, да, тоже об этом подумал, только я думал лентой для теннисных ракеток :)
только я думал лентой для теннисных ракеток
тоже вариант) откопаю фотку своей аппы - скину)
добавлено через 50 минут
http://s56.radikal.ru/i152/1306/f0/b711b87229cc.jpg
Правда, уже чуть сползла оплетка, изолентой фискировал)
Ребят посоветуй подскажите какую лучше апу взять из порстеньких Turnigy GTX3 + Turnigy nano-tech 2500mAh или FLYSKY FS-GT3C или может есть еще какие варианты нормальные за примерно такие же деньги. я конечно согласен что копропо и футаба будет получше но для начала думаю взять что то попроще а там посмотрим полюбасу захочу лучше)
SeMeN=))
01.07.2013, 01:27
полюбасу захочу лучше)[/QUOTE]
Раз захочешь так раскошелься сразу.На том что нравится и приносит удовольствие экономить не стоит мое мнение.
Sergey U
01.07.2013, 21:34
Ребят посоветуй подскажите какую лучше апу взять из порстеньких Turnigy GTX3 + Turnigy nano-tech 2500mAh или FLYSKY FS-GT3C или может есть еще какие варианты нормальные за примерно такие же деньги. я конечно согласен что копропо и футаба будет получше но для начала думаю взять что то попроще а там посмотрим полюбасу захочу лучше)
По мне бы один хрен, единственное это то, что в гт3с вроде есть акк. А по части 2500 махов, у меня стоит 2,2киломаха(влез в притирку), сбился со счёта разряженных силовых акков на модели, а всё ещё 11,7в, аппа гт3б.
Чисто эстетически больше нравится гт3с, + акк легче отдельной липольки.
Futaba 3PL, Sanwa MX-V или Tunrigy 3XS, если денег на первые две не хватает
Futaba 3PL, Sanwa MX-V или Tunrigy 3XS, если денег на первые две не хватает
а что думаешь по поводу Spektrum DX3C DSM??
а что думаешь по поводу Spektrum DX3C DSM??
не засоряем тему такими вопросами господа, ибо тема получилась довольно таки информативной для новичков, а такими вопросами эту информативность разбавляете
не засоряем тему такими вопросами господа, ибо тема получилась довольно таки информативной для новичков, а такими вопросами эту информативность разбавляете
Ну так это выбор апы начального уровня ! как раз для новечков))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot