Просмотр полной версии : АНГАР DREIK,а
Всех с праздником !
Пока все праздновали, я сделал лифт подвески (временно, показать что это не игрушка:)), вставил карданы и подготовил место для электроники, всё снимается и открывается удобно, быстро и без гемороя.( амморты тим фактори ассо от Т4)
сейчас обратно опускаю, т.к. собрал все 3 вида:
акс всёпралазный грязимес, ТF2 покупролазная копия и сс-01, паркетник, для пеших прогулок в парке)))))
А под колесом новогодний подарок))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хто так собирает ? Ровно , красиво , акькуратно .. тьфу гадость.
:) погодка сухая - можно проветрить малыша.
Как раз заряжаюсь))))
параллельно крашу подарочек, кузову 3 года))))
Вот с лёгкой руки для убийства такой кузовок))))
И к админам: это только у меня уже 2 дня всякая хрень с сообщениями и с темами на форуме или у всех? #### как будто висит и не обновляется))))
и скоро буду мучить куду на реву, жду свой плотер)))
Drifter Miha
03.01.2014, 00:09
И к админам: это только у меня уже 2 дня всякая хрень с сообщениями и с темами на форуме или у всех? #### как будто висит и не обновляется))))
У меня так же и судя по всему у многих
Форум ладно , зато тут новое выражение родилось - мучить куду на реву. :) Вот только в каких ситуациях это использовать ?
Форум ладно , зато тут новое выражение родилось - мучить куду на реву. :) Вот только в каких ситуациях это использовать ?
когда кто-нибудь на аксиал кузов ламбо поставит
черный на чарджере я так понимаю какой-то непростой?
:) ламбокроулер ...краулеламбер ! хихихи
Цвет подозреваю хохмелеон тонюсенький с дичайшей чёрной подлжкой ( либо тонюсенький чёрный +серебро)
Проще надо быть) балон пс46 + пол балона пс23, белый, тонировочка)))
на реву дали покрасить хемикуду 71го года)))
не знаю, у меня всё норм отображается... и новый сообщения, и в кабинете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot