Просмотр полной версии : АНГАР DREIK,а
Вот и приехали крепления, качество канечно не супер но вполне сносно, резиночка в комплекте мешает раскручиваться стойкам (как на амморах) только есть минус, при закручивании рвётся))))
магниты порадовали очень сильные)))
Leonid1904
12.11.2012, 20:16
Классно, сколько руб отдал? Сколько ждал?
а есть вариаеты кроме р2?
3 недели)))
вот следующая жертва
Дядь Паш, а чего это на шасси карбон с люминькой и электроника хорошая, а рулевая в люфтовом исполнении?
AlexeyAA
12.11.2012, 22:12
DREIK, хо-хо) крепления на вид очень неплохие.
выглядят по крайней мере достойно.
очень радует, что магниты сильные. с нетерпение жду себе комплект этих креплений.
:)
Дядь Паш, а чего это на шасси карбон с люминькой и электроника хорошая, а рулевая в люфтовом исполнении?
люфта не капли)))
DREIK, хо-хо) крепления на вид очень неплохие.
выглядят по крайней мере достойно.
:)
и на ощупь тоже)))
люфта не капли)))
Ну значит со временем появляется. На моей б/у ED был приличный люфт в такой же рулевой. Вылечил заменой всех узлов, теперь только серва ХренБерд люфтит (как я скучаю по савку) :)
Для дриста пох люфт, она всё равно боком едет))):al:
а тем временем не знаю как красить кузов супры:be: и хачироку, да да у меня есть 86я:cool:, серебрянная была спёрта и сдесь перепродана, поэтому хочу кузов который запомнят все, для убийства времени и отработки новинок, яркий и что-бы не сильно морочиться(до 6ти цветов), предложения желательно с фото)
есть почти вся палитра(и намешать не проблема:bratv: т.к крашу уже всё через аэр;))
Leonid1904
15.11.2012, 01:27
Для дриста пох люфт, она всё равно боком едет))):al:
а тем временем не знаю как красить кузов супры:be: и хачироку, да да у меня есть 86я:cool:, серебрянная была спёрта и сдесь перепродана, поэтому хочу кузов который запомнят все, для убийства времени и отработки новинок, яркий и что-бы не сильно морочиться(до 6ти цветов), предложения желательно с фото)
есть почти вся палитра(и намешать не проблема:bratv: т.к крашу уже всё через аэр;))
Ну ты и задачку придумал, нужно запилить какую-нить достойную аэрографию
да, кстати) если попытаться рисунок замутить?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot