Нужен?
она поедет 13-14-15 на 3м этапе Владимира))))
Так что решайте Быстрее)))
однозначно нужен
+ 100 , так же хочу ее увидеть!
обычная)))
она едет лучше у нас))
уже ставили пробы)))
Mr.Dyrko/ololo
02.12.2013, 23:12
Диф, как я вижу, обычный. Новый не пробовал? Говорят работает плавно без закусованния....
Вот содержимое коробки, 63 пакетика , вал, губка, задняя опора кузова и конечно карбончик в составе деки, 2х верхних перетяжек под продольный и поперечный мотор соответственно, 4ре уникальных рычага и упор для губки))))
про инструкцию на инглише я не говорю, а также отсутствие нумерации на пакетах, всё таки не для сброда машина , а для гуру туринга !
Дядя Олег хочет за это великолепие каких то 24 кусочка с мелочью и это даже мало на мой взгляд, эта машина имеет неограниченный потенциал в настройках и сумашедшую управляемость, одни говорят что машина едет быстрее чем ей можно управлять, другие что она не подходит для модифита из-за нагрузок и износа , они правы!!!!!
Машина уникальна и гениальна одновременно, теперь у меня их 2штуки и опыт будет расти в гору, я не говорю про победы, время ушло, но удовольствие от вхождения в поворот по любой траектории и на любой скорости поражает меня, в отдельной теме я распишу всё что только можно про сие творение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot