Просмотр полной версии : АНГАР DREIK,а
А где тут ТТ видно ? Тем более у меня все девушки правильные , с дырками не общаюсь :bk:
Даю момент подумать , а то счаз накручу тут вентиляции. Может под авесоматикс её , будешь самым крясивым там .
Ладно я подумаю, сам сделаю вентиляцию))))
Наконец то обкатал своего дикаря, мотор сток 2200 торк, рег мамба xl2, кости и дифы сток, привода на колёса усиленные саваж ss,чашки усиленные саваж ss, ступицы усиленные саваж ss с переходниками под 17й хаб и нормальными 17ми гайками, диски офна + 25мм вылета, а резя моя любимая дирт бонз, аппы сток хватает за глаза, на газ реагирует чётко и гневно распахивая землю, тормоз отдельная тема, вкапывается всеми колёсами.
итог: новый кузов в утиль))))))))
:d правильный перевод текста - мотор ёк , мамба - хе , привода - сссс .. сламались , нужны нормальные гайки на 60 , сток - ёк , всё включая кузов - в утиль .
Итог - расейская земля всех победила.
zigurath
31.03.2014, 00:17
МОщна!
:) хе , это он дорогу после себя не стал фоткать ....
Видел ядерный бубум в городе ? Ещё хуже !
Просто газон вспахол)))
интересный момент следы разгона, 10см торможения, 2 метра чистой земли далее снова следы разгона)))
2 фронт флипа мазафака)))))
.... 2 метра выжженой земли , вспаханое поле от тормозов ... дальше скрип железа , мигалки скорой , кубок в руке ... ещё дальше - не помню .. очнулся на курорте на Ибице среди поклонниц ... дальше опять не помню . ( отрывок из книги А.Конан Дойл "Когда земля вскрикнула" )
Drifter Miha
31.03.2014, 01:54
Просто газон вспахол)))
интересный момент следы разгона, 10см торможения, 2 метра чистой земли далее снова следы разгона)))
2 фронт флипа мазафака)))))
Фигасе тормоз на регуле)а я блин мини реву ногой (если повезет) торможу:d (шучу,но тормоз там реально слабый)
Вот и новый кузов, теперь в выходные на трассу))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot